Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура проверит законность поездки депутатов на Сицилию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
User
26 июл 2012 в 09:31

Фраза " заключили установили связи " ни о чём, результат то поездки где??? Значит опять за счёт бюджета покатались на юга и для профанации по пути на море заглянули в местную мерию отметиться. Где представление прокуратуры о взыскании с отдыхающих всей потраченной суммы ? Жду

123
26 июл 2012 в 10:38

А ездили то для чего? Перенимать опыт сицилийской мафии или своим делиться???

михаил
26 июл 2012 в 10:01

Просто жутко интересно - чему это научились наши депутаты у мэра заштатного .даже не районного по нашим масштабам, городишки на Сицилии! Наверное дела мирового уровня решали! Ладно хоть один более-менее порядочный нашелся - Плотников, за свой счет съездил. А если посерьезней вдуматься - видимо не из тех кругов мы депутатов выбираем из которых нужно! Видимо пора менять депутатский корпус. Позор и депутатам и Сапко вместе с ними. Плотникову - респект!

987
26 июл 2012 в 09:34

Не смешите народ! да все будет в ажуре, ведь даже уже в статье указано какую работу они провернули там, не отдыхали, а работали! Прокуратуре не справиться с такой делегацией.....Обидно, но факт!

26 июл 2012 в 11:42

А интересно,полёт был с детьми и с жёнами?

Марина
26 июл 2012 в 11:31

Стесняюсь спросить а что это значит:Бюджетные деньги потратили ЛИШЬ на перелет и проживание? Их что в администрацию Агридженто за деньги пускать должны были? Еще вопрос : какой еще у них был функционал в этих переговорах за который заплатили спонсоры? такси от аэропорта оплатили?

пермячка
26 июл 2012 в 11:03

Пермяки сами себе выбрали таких представителей! Которые пока "депутатствуют" живут за счет бюджета, получают не хилую зарплату, отдыхают, проворачивают свои дела, лоббируют... и им до луны, что в Пермь задыхается в пробках, что отключают воду, что дороги ремонтируют по 2 года 500 метров!

Гость
26 июл 2012 в 17:04

Это только одна поездка о которой стало известно общественности, а ведь их много о которых мы не знаем, и ездят там семьями, вот и тратятся на них деньги бюджетные!!!
Не позорились бы коль уж такие позиции занимают могли бы и за свой счет съездить?
И какие такие встречи, в чем их суть, какой результат поездки?

Мила
26 июл 2012 в 15:12

А что, были спонсоры? Что же они не помогли детям из Дворца творчества, мечтавшим об этой поездке? Их родителям пришлось из кожи вон лезть, чтобы ребята выступили на этом мероприятии, так сказать, представить наш город Сицилийцам! Естественно, выполнить эту почётную миссию удалось не всем юным артистам - родители подвели....

пофигу
26 июл 2012 в 13:02

что за бред..... как ездили, так и дубут ездить... ничего не меняется.... просто стало известно про эту апоездку, а сколько их юыло и еще будет?

Случайный гость
26 июл 2012 в 14:20

Класс!!!Хорошо отдохнули, заодно здоровье поправили,термальные источники в Шакке (Sciacca), в 70 км от г. Агридженто.А почему не навестили другие города Сицилии?Палермо,Катания,Трапани например...Хочу стать депутатом.

Иван Васильевич
26 июл 2012 в 15:54

Ха ха ха "Бюджетные деньги потратили лишь на перелет и проживание." А на что они ещё могли потратиться эти бюджетные деньги ? Ну если они так говорят, то знают куда ещё можно было деньги потратить. Но они благородные очень наши народные избранники они потратили эти деньги только лишь на перелет и проживание. Какие экономные ребята при дефиците бюджета.

Александр
26 июл 2012 в 10:54

Заметьте, как аккуратно уточнили в статье, что В.П. ездил ЗА СВОЙ СЧЕТ! К нему претензий никаких нет! БуГАГА!

Гость
26 июл 2012 в 11:03

Плотникову - респект!

ИСКРА
29 июл 2012 в 20:33

По телевизору комментарий депутата В.Кузнецова и голос журналиста за кадром, защищающий, мол, их везли в Агридженто в автобусе ДАЖЕ без кондиционера! А-ах-ах! Подвижнички наши! А слабо, как обыкновенным тысячам людей, накопившим к отпуску на поездку на юг, трястись в плацкартном вагоне трое суток абсолютно БЕЗ кондиционера, с полуоткрытыми (иначе сквозняк и пневмония!) окнами по более, чем тридцатиградусной жаре! надобно заметить попутно, что вагоны проектировались с учётом антропологических данных людей прежних поколений: коротенькие полки, низкое расстояние между ними... Удобства - на уровне начала прошлого века... Избраннички народные, блин!

спокойный
3 авг 2012 в 06:04

Все че то льют желчью , распинаются , кричат что мне бы стать депутатом.. а ты попробуй стань , я пробывал правда в более маленьком городе, сложно не то чтобы стать хотя и тут подводных камней навалом .., сложно им быть , депутатом быть это не на машинке кататься в пиджаке , так то действительно приходиться решать проблемы людей, и нельзя решать проблемы только одного человека , по принципу, что он на форуме больше всех кричал , а надо делать так чтоб всем угодить чтоб всем было хорошо , и вот это хорошо , если его только одному дать , его порвет от счастья и эйфории , а когда его распределяешь между всем они как бы не очень ощутимо для каждого в отдельности , но иногда наступает время когда неоткуда черпать идеи, тогда и нужно перенимать опыт , я не говорю что именно поэтому они туда поехали , я не знаю , но знаю что иногда лучше потратить маленькую сумму на поездку и переем бесплатного опыта , чем вбухивать миллиарды на то чтоб на своем горбу набить шишки, а потом снова смотреть телик и говорить мы вроди старались, а у них за бугром все равно лучше , я очень ни хотел никого восхвалять или оправдывать в этой статье , как и упрекать никого не хотел , но по ходу придется Владимир Иванович на самом деле молодец , он и опыт перенял и бюджет не тронул.и ради чего , чтоб вам и нам хорошо было, а вы все орёте новых нужно амбициозных , а новые амбициозные с нас бабло только сосать будут пока не насытяться. СПОКОЙНЕЙ ребята надо быть , рассудительнее , че за стремление к вечным революциям , ЖИТЬ ТО КОГДА БУДЕМ ???

ольга
25 сен 2012 в 12:22

Обидно,народ,мой ребёнок выступал на площадках сицилийских городов,было проблематично,но реально отправить ребёнка,но наши дети не летели самолётом,а почему же нельзя было организовать чартерный рейс ведь больше 200 человек,да не в этом дело ребёнок увидел Европу-это уже классно,но приехала наша администрация и детям ничего на память не вручили-неужели памятные медали как участникам фестиваля каждому члену коллектива нельзя было организовать,это же дети,а то поездка зачёт родителей,а детям ничего не вручили или может тоже нужно было скинуться на подарки,а депутаты за чужие деньги съездили.

hghjm
26 июл 2012 в 11:45

Растрелять всех участников посездки за измену Родине и шпионаж в пользу Италии!

tryt
26 июл 2012 в 13:15

Уверен на 100%, что на их месте каждый из Вас бы тоже съездил

Гость
26 июл 2012 в 12:56

Товарищи "Народные" ДЕПУТАТЫ возьмитесь уже за ум...... А то ведь президент за Вами за всеми не усмотрит !!!!!!!

26 июл 2012 в 22:05

Ну сказал же Владимир Иванович тогда всё верно , Владимира Ивановича в губернаторы !!!