Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Аварийные дома сносить не торопятся»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
гость
26 июля 2012 в 16:06

а если статьи расходов пересмотреть, и убрать расходы на различные айпады почти в 2 млн, скульптуры, и направить деньги на жилье, на приобретение или на тот же снос...

Страна чудес .
26 июля 2012 в 20:17

Нашел в списке свой дом.У меня нет культурных слов ,чтобы комментировать действия власти Перми ,ужо перми и т.д. Меня и мою семью вынудили быстрей выехать,угрожали в бумагах,что срежут провода ,радиаторы и т.д.УЖО Перми присылало мне эти письма.Гос-во за крохи выкупило нашу квартиру,расселяли без нашего согласия, я думаю,никакой экспертизы реальной не было,дом был в норм.сост.,Я ВЫЕХАЛ,В ДОМЕ ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ,КТО СДАЕТ ЖИЛЬЕ,КТО САМ ЖИВЕТ,А НОВОЕ СДАЕТ,ЗА КОММУН,УСЛ,НЕ ПЛАТЯТ, ВЫПИСАЛИСЬ 2 ГОДА НАЗАД, БЕСПРЕДЕЛ, Я ,КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН И НАША СЕМЬЯ МОГЛИ 2 ГОДА СДАВАТЬ ЖИЛЬЕ И ПОЛУЧИТЬ 500 ТЫС,РУБ,, В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ВЫГОДНО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН,Я ПОТЕРЯЛ 500 Т,Р,,КОТОРЫЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ОТ АРЕНДЫ ИЛИ САМ МОГ ТАМ ЖИТЬ.(квартира 70 кв.м..)

Андрей
27 июля 2012 в 07:37

Корень всех этих проблем в обыкновенной бедности. На самом деле людям не нужны поблажки от государства (тем более, что они не работают) или жилье и расселение. Нужна просто возможность заработать на жилье, а как раз ее и нет. Если страна так богата ресурсами, а большинство населения бедняки, значит кто то ворует.

Гость
26 июля 2012 в 13:32

Посмотрите, какой умный Окунев нашелся: "Планы у администрации могли бы быть и поамбициозней..." Конечно могли бы, если бы были средства не расселение. В бюджете денег нет на приобретение жилья, куда людей-то девать????