21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
27 июл 2012 в 04:37

2гис говорит что это заведение работает по пт и сб до 2.00 ,значит шум и дискотеки могли там быть,хотя сам ни разу там не был.

27 июл 2012 в 10:04

жилые квартиры, ставшие вдруг нежилыми кафе, не приспособлены под специфику производства. Ни канализация, ни вентиляция не могут обеспечить ежедневный поток питающихся. Если б кто видел их кухню, чем там кормят и как моют - никто бы туда не пошёл. Часто это бывают просто раздаточные пункты, когда готовят где-то, а на месте разогревают. Или готовят из самых дешёвых магазинных полуфабрикатов. Я не за соседа - я против безобразий в этих недешёвых забегаловках-отравиловках!

Гость
27 июл 2012 в 14:08

На лицо вымогательство со стороны владельца квартиры. Прежние собственники зря дали отступные. Теперь он всегда будет вымогать деньги. Ситуацию знаю не понаслышке. Слишком ушлый попался молодой человек. Халяву почувствовал и все сорвало крышу! Причем сам он в этой квартире не живет, а живет там его пристарелая мама, которой не чего не мешает. Причем проблема в превышении всего в несколько dB и то со стороны улицы, а не кафе. Нынешний владелец кафе сделал все правильно и звукоизоляцию в том числе. Но здесь дело принципа для соседа, давит через администрацию, видимо и там кто-то в доле.

Марина
27 июл 2012 в 09:24

А в нашем доме на Комсомольском пр. 7 целых семь(!) ресторанов. Куда смотрит мэрия, как можно было давать разрешение на открытие такого кол-ва точек общепита в одном доме? Надо что-то делать..

ОТВЕТИТЬ
да! ....
26 июл 2012 в 20:00

тишину соблюдать нужно,кафе тоже нормально,не наркопритон же ? Найдите согласие ,любители разного .

Гость2
27 июл 2012 в 13:25

Нечего в жилых домах забегаловки открывать, люди в своем доме хотят спокойно жить и спать по ночам, а хозяева этих забегаловок только делают деньги на свой карман. Правильно мужик поступил.

28 июл 2012 в 18:39

неважно, сколько децибелл превышение, важно, что оно есть. А пределы у нас и так суперзавышенные по сравнению с цивилизованными странами. У нас весь первый этаж заняли магазинами - теперь от крыс некуда деваться, мусор в подъезд выносят... достало

Гость
3 ноя 2012 в 13:31

Правильно сосед поступил, гнать такие заведения из жилых домов нужно! У нас в доме тоже на 1ом этаже подобная забегаловка стоит, ее хозяйка раньше как раз над собственным кафе жила, не выдержала, переехала, а в суде ещё доказывает, что ничего не нарушает, белая вся и пушистая! Летом установили на потолок деловую шумку, и теперь во все услышанье горят, что у них и стены и пол имеют дорогую шумоизоляцию! Гнать их в три шеи за обман, нужно и за то что людям жить мешают.

Мясоед
26 июл 2012 в 22:08

"Мясорог" отличное заведение! Ни сколько не шумное! Гоните в шею соседа-провокатора!