15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

В день ВДВ в Перми объявят «сухой закон»

Поделиться

В день ВДВ в Перми ограничат движение, запретят продажу алкоголя в стеклянной таре и покажут выступления парашютистов.

В четверг, 2 августа, в 9:30 у здания Речного вокзала встретятся ветераны ВДВ. В 11:00 они выстроятся в колонну и пройдут по улице Монастырской, а затем по улице Сибирской выйдут к монументу Уральскому добровольческому танковому корпусу. Здесь состоится церемония возложения венков и цветов. С 12:00 до 12:30 у памятника «Разорванное братство» пройдет митинг, посвященный 82-ой годовщине воздушно-десантных войск.

Как рассказала сотрудница пресс-службы администрации Перми Екатерина Миклина, с 13:00 до 16:00 на стадионе «Юность» состоится культурно-спортивный праздник. В мероприятии примет участие группа «СССР» из Беларуси.

«В рамках празднования также планируется провести показательные выступления Федерации парашютного спорта, ветеранов ВДВ, а также соревнования по силовому экстриму на кубок Пермского края», – добавила Миклина.

В связи с проведением шествия 2 августа с 10:00 до 13:00 будет временно ограничено движение транспорта по улице Монастырской (на участке от здания Речного вокзала до Сибирской), а также по улице Сибирской (от Монастырской до сквера Советской Армии). Как пояснила г-жа Миклина, общественный транспорт, проходящий по этим улицам, будет двигаться с приостановкой на время прохождения колонн.

А в центре Перми будет запрещена продажа алкогольной продукции и напитков в стеклянной таре. «Это решение распространяется на все организации и индивидуальных предпринимателей. Также им рекомендовано исключить розничную продажу пива», – говорится в сообщении горадминистрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...