23 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Антон Медведев
31 июл 2012 в 19:50

яма во дворе угол дома Ленина - Компросс 24 разрастается. Чего ждем? Когда дом под асфальт уйдет? для кого пишете всю эту лабуду?

ОТВЕТИТЬ
мих
31 июл 2012 в 20:50

между мира 3 и мира5 во дворе после дождя без сапог невозможно пройти и так уже несколько лет.

Валентина Г.
31 июл 2012 в 21:00

У нас во дворе дома по улице Камышинской,15 (Кировский р-н) прошлым летом "навалили кучу песка на пешеходную дорожку. Жителям дома приходиться эту кучу обходить по сей день. "Раздолбанную" дорогу для машин этим летом засыпали щебёнкой. Вот такие ремонты и приоритеты.

Валериан
31 июл 2012 в 21:16

Приглашаем главу города проинспектировать ход ремонтных работ во дворе дома по ул.Леонова 52.

31 июл 2012 в 22:37

Во дворе дома 26 по улице Адмирала Нахимова дети в песочнице играют с пылью. Какое благоустройство?..

ПЕНСИОНЕРКА ШУМИЛОВА В.К. УЛ.РЕВОЛЮЦИИ 18-66
31 июл 2012 в 23:29

ЗАГЛЯНИТЕ ВО ДВОР УЛ, РЕВОЛЮЦИИ 18,ГДЕ ПРОХОДИТЬ БОЛЬШЕГРУЗНЫЙ ТРАНСПОРТ НА СКЛАД КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ДОМЕ ПО УЛ.ТИМИРЯЗЕВА 15, СТРОИТЕЛЬСТВО В НАШЕМ ДВОРЕ ДОМА ОСТРОВСКОГО 59 ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАБОР НЕ УБИРАЮТ И БЛАГОУСТРОСТВО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, ДВОР НАПОМИНАЕТ ТРАССУ, ГДЕ ПРОВОДЯТ СОРЕВНОВАНИЯ УРАЛЬСКИЙ УХАБ. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА ВО ДВОРЕ КАК НА ТРАССЕ ВСЕ ТОВАРИЩЕСТВА ОТГОРОДИЛИСЬ ЗАБОРОМ ,А МЫ НЕ ТОВАРИЩЕСТВО МОЖНО ВДОЛЬ НАШЕГО ДОМА ТОЛЬКО ОРГАНИЗОВАТЬ ТРАССУ, ОТ ЭТОГО ЖИТЬ ЖИЛЬЦАМ ДОМА НЕВОЗМОЖНО, ЖИВЕМ В ГРЯЗИ,ЗАГАЗОВАННОСТИ И БОИМСЯ ОКАЗАТЬСЯ ПОД КОЛЕСАМИ ОКОЛО СВОЕГО ПОДЪЕЗДА.

гость
1 авг 2012 в 00:38

конечно же центр вылижут, а как в микрорайонах дела обстоят никто сам из администрации и в глаза не видел.

Гость
1 авг 2012 в 09:38

Новым Жилищным кодексом РФ, вступившим в силу с 1 марта 2005 года, придомовая территория отнесена к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме. Соответственно, на придомовую территорию, как, например, на лестницы, лифты, технические этажи и пр.,(В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ) устанавливается режим общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме (ст.36 Жилищного кодекса РФ). В первую очередь это означает, что БРЕМЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА НЕПОСРЕДСТВЕННО ЛОЖИТСЯ НА ПЛЕЧИ ЖИЛЬЦОВ.
Товарищи, пеняйте на свои Управляющие компании, вы им деньги платите за всё это

Гость
1 авг 2012 в 09:39

У нас во дворе как пару лет назад для ремонта труб раздолбали дорогу, так до сих пор полный кошмар. Гравием все засыпали, то есть ходим по камням, а после дождя по грязи. И никто ничего делать не собирается.

LIK
1 авг 2012 в 10:28

Неплохо было бы надзорным органам проконтролировать все это, особенно там, где дома находятся под управлением УК, выявлять нарушения и штрафовать их. А то ведь совсем уже обнаглели. Сидят на своих креслах и ничего не делают, хотя один раз в месяц выходили бы из своих нор на осмотр доверенной им территории и составляли акты на выявленные нарушения и устранения их. НУ ПОЧЕМУ У НАС В РОССИИ-матушке не хотят заниматься люди своими прямыми должностными обязанностями и действия направлять на благо СВОЕГО НАРОДА. Тьфу....

1111
1 авг 2012 в 10:41

Приглашаем главу города проинспектировать ход ремонтных работ во дворе дома по ул.Машинистов, 20/2 в ноябре 2011 г. (м/р железнодорожный), до прокуратуры дошли , а воз и ныне там.

Алла
1 авг 2012 в 11:37

приглашаю корреспондента и мэра города во двор дома ул. Свободы,15 ( ВИСИМ), за последние 20 лет к асфальту никто не прикасался. УК КОД оформила заявку в админстрации района на ремонт, получила письмо о включении нашего дома в план ремонта 15 марта этого года за счет средств федерального бюджета ( уже 2 года проводится эта компания в городе), а в мае месяце дом вычеркнули из плана, и администрация даже не удосужилась поставить в известность УК, ну сказали извините - дескать забыли. А теперь предлагают жильцам обязать УК положить асфальт, конечно из кошелька собственников, но в доме, как и во многих других тысячах домов ,не все собственники и где накопленные за два десятилетия деньги, которые жильцы платили городу, а не УК????????????На мой вопрос, адресованный чиновнику из администрации Мотовилихинского района по другой коммунальной проблеме, я услышала следующий ответ: А ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ВЛАСТЬ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ УК и НАСЕЛЕНИЕМ? сей ответ поверг меня в шок. В это ответе заключается вся реальность .Хорошо живем господа собственники многоквартирных домов!

1 авг 2012 в 11:45

Приглашаем главу города проинспектировать ремонтных работы во дворе дома по ул.Н. Быстрых 11, в июле 2012 г. (Мотовилихинский район), после "благоустройства", в виде асфальтирования дороги перед домом, после дождя вод бежит в подъезд. Откуда потом жуткий запах сырости, гнили т.д.

Парковый
1 авг 2012 в 12:15

Между школой 59 и детским садом ( около Паркового 10/3) не смогли для людей доделать дорожку и получается с территории школы с ребенком выходишь на автодорогу пересекаешь и по "камушкам" до пешеходной дорожки - романтика особенно для бабушек с ПЕНСИОНЕРКой ШУМИЛОВой В.К. с УЛ.РЕВОЛЮЦИИ 18 целиком и полностью согласна не двор а ужас и у последнего подъезда в дожди такие лужи что такси бояться подъезжать

Загрузка...