13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Полиция будет следить за десантниками на вокзалах и рынках

Поделиться

Для охраны общественного порядка в день ВДВ в Перми задействованы 1500 полицейских. Особое внимание планируется уделить безопасности на территории вокзалов Перми-2 и Пермь-1, а также на набережной Камы. Об этом сообщили в городской полиции.

Сегодня, 2 августа, администрациям рынков Перми были направлены рекомендательные письма с просьбой временно приостановить работу.

Напомним, день ВДВ в Перми начинается в 10:00. В связи с проведением праздничного шествия до 13:00 будет временно ограничено движение транспорта по улице Монастырской (на участке от здания Речного вокзала до Сибирской), а также по улице Сибирской (от Монастырской до сквера Советской Армии). Общественный транспорт, проходящий по этим улицам, будет двигаться с приостановкой на время прохождения колонн.

Добавим, в центре Перми сегодня запрещена продажа алкогольной продукции и напитков в стеклянной таре. «Это решение распространяется на все организации и индивидуальных предпринимателей. Также им рекомендовано исключить розничную продажу пива», – говорится в сообщении горадминистрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...