22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Половинадела
3 авг 2012 в 12:02

Это хорошо что решили отремонтировать. Но, ГЛАВНОЕ! НУЖНО РУКОВОДСТВО МЕНЯТЬ санатория.

Гость
3 авг 2012 в 12:07

> Деньги – более 21 миллиона рублей – должны быть выделены из краевого бюджета
Не будут они выделены. На них уже айпады купили депутанам.

4 авг 2012 в 10:51

Просто для сравнения - на никому не нужный проект "нового" аэропорта выкинута как раз такая же сумма. Прокуратура, ау!

Фтизиатр
4 авг 2012 в 21:58

Не понимаю, почему обвиняют только гл врача? Виновата пред идущая администрация края!!!! Их надо наказывать вплоть до уголовки! А господин Миков только узнал что в противотуберкулезной службе творится? Где он был при Чиркунове? Нас просто растерзали эти экспериментаторы из администрации закрыто более 10 стационаров за 5 лет и ни чего в замен?!! Вместо этого красные человеки и табуретки!!!

За спасение Ирени!!!
5 авг 2012 в 12:13

Неужели выделят средства для нуждающихся детишек?! Предыдущие власти закрыли санатории- Малыш, Лесной Уголок, Березовую Рощу, 5-сан.школу,Полазна и др. Это только в нашем крае. Зато деньги из бюджета всегда готовы на странные деревянные и бетонные сооружения а так же прочие свистопляски именуемые современным искусством. Сколько стоят ненужый городу дирижабль," игрушечный полицейский", прожекты-проэты - наверно столько что бы хватило отремонтировать все санатории. А руководство санатория- исключительно честные и порядочные ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди! Менять их предлагают те кто заинтересован в уничтожении последнего что осталось для детей из бедных семей больных людей! ВОТ ТАК-ТО!

Фтизиатр
5 авг 2012 в 21:05

А где мой вчерашний комментарий? Не понравился? Все было корректно!

Гость
5 авг 2012 в 21:38

Ирень- это ужас. В комнатах шифоньеры без дверей, покосившиеся, абсолютно пустые. к ним нельзя подходить детям- они просто падают.одежда хранится в чемоданах в специальной комнате. в палатах отсутствуют двери. баня раз в неделю. в остальные дни девочкам(!!) предлагается холодная вода из бутылки в туалете!!. титаны включает только одна единственная ночная медсестра втихаря от начальства, раз в 4 дня, когда её дежурство.дети сами стирают белье холодной водой, сушат на ржавых холодных батареях.

Захар
6 авг 2012 в 01:50

потом продадут за гроши(( СИСТЕМА РАБОТАЕТ!

Гость
18 мар 2013 в 08:48

Сомневаюсь что до учреждения дошли эти пресловутые 21 миллион, максимум это наверное выделили 1,5-2 миллиона и все, а стребуют исполнения как за 21 миллион, особенно господин Миков. А за не устранения предписаний как всегда крайним будет руководитель.

ЛЮДМИЛА
5 июл 2013 в 13:23

А руководство санатория-белое и пушистое?Липатовой .главной мед.сестре.уже 67 лет.Санитарок наказывает за любую мелочь!А как же она просмотрела просроченные лекарства!ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!ЕЙ ДАВНО ПОРА НА ПЕНСИЮ!!!!.САНИТАРКАМ ЗА ПЕРЕРАБОТКУ НЕ ПЛАТЯТ!ЭТО НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО КОДЕКСА!Если Грязных в марте написал заявление об увольнении-как же он все работает!Менять надо такое руководство.а лучше под суд!!!

Загрузка...