Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Трамвайное депо на Разгуляе станет сквером»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Виктор
15 авг 2012 в 10:06

Вот не понимаю я вас, пермяки. Что бы ни делали наши власти, вы всем не довольны. Сквер обустраивают, а вы кричите - богачи, для себя, да кому он нужен и т.д. А кому нужен был Райский сад у Площади Восстания? Елена, там тоже жилых домов по близости мало, тем не менее днем скамеек свободных нет.
Телевышку новую хотят поставить, вы опять кричите - распил бабла, откаты, нафик она нужна, у меня же кабельное!
Нужна она! Нужна, тем у кого нет кабельного(частный сектор например)!

Люди! Человеки! Учитесь видеть позитив вокруг. Не все так плохо в нашей жизни, зачем же себя накручивать, нагонять тоску и негативные эмоции?

15 авг 2012 в 11:36

Я живу на Пушкина, 3. У нас вообще площадки для детей нет (((( Ходим каждый вечер с детьми к Татищеву погулять с детьми, покормить голубей...Ближайшие детские площадки все огорождены. Будем очень рады увидеть сквер с детской площадкой для всех детишек города!!!!!

Серб
14 авг 2012 в 13:34

Да и нат том спасибо, что вообще вспомнили про это место. Давно пора!

14 авг 2012 в 11:14

Не смешите, от исторического Разгуляя уже ничего не осталось кроме воспоминаний и не взирая на тихие протесты защитников исторических зданий. А на площадке уже бывшего депо хотела построить себе здание городская власть, ну много их стало, (для этого и депо так оперативно ликвидировали) даже отказывались от дверей (но такой примитивный пиар не прокатил), да и там видимо им места мало (сколько же их расплодилось этих чиновников). На Петропавловской 73 им больготно будет. Если не прав поправьте.

Гость
14 авг 2012 в 13:58

Если не ошибаюсь, там рядом стоят дома весьма богатых и "уважаемых" горожан и всякие депо и сараи портят им вид из окон. Лично я считаю что причины могут быть только 2: 1 - кто-то хочет тоже построить там себе дом, 2 - те, кто уже построили хотят облагородить вид из окна. И уж точно никто и не думает об отдыхе горожан.

Мымра
14 авг 2012 в 15:02

Точняк, вначале - дома для богачей понастроили, теперь - для них парк для отдыха откроют. Не удивлюсь, если это будет закрытая территория. Вы, что БОГАТЕНЬКИЕ так мучаетесь - постройте себе городок для богатых и живите там!

Тати
14 авг 2012 в 12:53

там "хорошие"дома стоят построеные ещё при Филе видимо про историю вспомнили только сегодня)))

Гость
14 авг 2012 в 14:08

Очень хорошо, мы по вечерам гуляем с детьми на Разгуляе, еще бы для детишек что-нибудь придумали))))))

Гость
14 авг 2012 в 14:10

Мне нравится, что город в последнее время преображается. Особенно важны проекты, как мне кажется, связанные с историческим прошлым. Спасибо за это нашим чиновникам!!!

Елена
14 авг 2012 в 14:51

Кому нужен сквер на разгуляе? там и домов жилых нет,кто гулять там будет?

Парфюмер
15 авг 2012 в 15:42

А Вы думаете, что данный ПАРК не будет ОГОРОЖЕН? А потом его еще и "припишут" к какому -нибудь коттеджу!