Все новости
Все новости

В Перми появится дружина борцов с дикими объявлениями

Поделиться

Активизировать борьбу с «дикими» объявлениями призвал чиновников сити-менеджер Перми Анатолий Маховиков. Он предложил создать дружину, которая будет отслеживать расклейщиков.

По итогам выездного инспектирования районов Перми Анатолий Маховиков обратил особое внимание глав районов на портящие вид города «дикие» объявления, размещенные на фасадах зданий, опорах освещения и остановках. Он поручил подчиненным активизировать борьбу с этим явлением. Например, дозваниваться до «нелегальных» рекламодателей или организовывать дружины, которые будут отслеживать расклейщиков.

Кроме того, Анатолий Маховиков посетовал на небрежность восстановления раскопок сетевыми организациями. «Уже не так остра проблема по соблюдению сроков проведения аварийных и плановых работ на сетях, но то, что некоторые раскопки восстановлены некачественно – это факт. Когда место раскопки только присыпано щебнем, это не только выглядят небрежно, но и угрожает безопасности пермяков. Особенно это касается земляных работ, которые ведутся на дорогах», – заявил Анатолий Маховиков.

Еще одна подобная проверка состоится в конце сентября. В рамках очередного объезда глава администрации проверит динамику решения обозначенных проблем.

Напомним, ранее охоту на «дикие» объявления объявили благоустроители города. Они призвали жителей не верить предложениям, расположенным не в специально отведенных для этого местах.

Фото: Фото Олега Коневских

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter