Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми появится дружина борцов с дикими объявлениями»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Павел
21 авг 2012 в 10:08

А можно ещё сделать дружинников по борьбе с графитчиками.
Даже готов поучаствовать. Надоели расписывать всё подряд понятными только им надписями.

Гость
20 авг 2012 в 18:19

Все намечено правильно. Не знаю каким образом, но сейчас в Москве очищены от "диких" объявлений все вагоны метро.

Гость
20 авг 2012 в 19:24

Уже в нескольких областных городах введена контрмера против расклейки объявлений в неположенных местах. Борьбу с расклейщиками организуют на базе работающих call-центров. Сначала номера "прозванивают", чтобы убедиться, что они принадлежат коммерческим структурам, незаконно развесившим объявления. Затем эти номера ставят на автодозвон с просьбой снять объявления и прекратить их расклейку.
Вбухать уйму денег в красивые остановки и не следить за порядком на них - бесхозяйственно! (Например, остановка на площади Дружба)

Тот, кто расклеивает
20 авг 2012 в 22:58

Ничего в России не меняется. Если уж против пьянства - то виноградники вырубим! И тут то же самое! В городе специализированных мест для расклейки вообще нет! Даже афишные тумбы можно пересчитать в уме и по памяти, без применения калькулятора. Почему остановки не делать сразу вместе со стендом? Почему не потратить деньги не на борьбу, а на то чтобы стенды, тумбы установить в Перми! Поверьте, расклейщики клеят там, где скажут заказчики! Никто не задумывался почему не клеят на новых дорогих домах! Потому что себе дороже,-звонками достанут! А администрация только письма писать умееет, но для галочки все хорошо - меры приняты.

пермячка
20 авг 2012 в 17:05

отключайте телефоны, которые указаны в объявлениях - вот и вся борьба!

злой
20 авг 2012 в 17:21

может лучше поборетесь с дикими животными, пользы будет больше