7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Поездка за грибами обернулась пожаром

Поделиться

В лесу неподалеку от деревни Киселево загорелись «жигули». Немолодой хозяин машины вместе с супругой приехали на природу за грибами. Но не успели они углубиться в лес, как салон автомобиля охватило пламя.

Сообщение о возгорании машины в Кунгурском районе поступило местным пожарным во вторник, 21 августа, в 17:00. «Подъехав к лесному массиву, 63-летний хозяин машины и его жена закрыли свои «жигули» (1996 года выпуска), а затем пошли в лес, – рассказала сотрудница пресс-службы краевого ГУ МЧС Оксана Полежаева. – Но очень скоро они услышали со стороны автомобиля странный треск. Выйдя из леса, супруги увидели, что салон машины охвачен пламенем. Они тут же позвонили по телефону «01».

Пожарная часть находилась не так далеко, поэтому огнеборцы прибыли практически сразу, пояснила собеседница. Площадь пожара к моменту приезда пожарных составляла 3 квадратных метра. Через минуту он был ликвидирован. «В машине полностью выгорел салон, но документы, деньги и ценные вещи семьи остались в сохранности. Сейчас «жигули» находятся в нерабочем состоянии, хотя при желании их можно починить», – отметила г-жа Полежаева.

В качестве предварительной причины пожара в ГУ МЧС называют неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Хозяин машины пояснил, что электропроводка в ней находилась в очень плохом состоянии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...