16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

Частное дополнительное образование для детей: цены, выбор, примеры. Обзор пермского рынка

Поделиться

Поделиться

О самых популярных направлениях и школах, где сейчас идет набор учеников, читайте в обзоре PRM.RU.

Средняя стоимость: 2400 рублей в месяц (8 занятий)

Выбор: 63 образовательных центра в Перми по данным справочника 2Gis.

Примеры:

? Английский клуб

г. Пермь, ул. Луначарского, 85

Фото en-club.ru

Поделиться

Занятия ведутся в трех возрастных группах: 4-6, 7-11 и 12-17 лет. Помимо английского, дети могут изучать немецкий, итальянский и французский языки. Стоимость обучения в группах ? от 2000 рублей в месяц. Индивидуальные занятия от 400 рублей.

? Творческий центр Семицветик

г. Пермь, ул. Ленина 58А, 2 этаж, оф. 210

Обучение ведется по программам Funny English для дошкольников и младших школьников, а также Vivid English для совершенствования знаний языка у старших школьников. Стоимость обучения: 2800 рублей в месяц.

На авторском музыкально-игровом курсе обучения английскому языку мы просто играем и занимаемся с детьми теми видами деятельности, которые им нравятся: поем, читаем рифмовки, двигаемся под музыку, играем в компьютерные, настольные и подвижные игры, разыгрываем сценки.

Танцы

Средняя стоимость: 1500 рублей в месяц (8 занятий)

Выбор: 85 танцевальных школ в Перми по данных справочника 2Gis. Среди них 2 школы классической хореографии, 1 школа бальных танцев.

Поделиться

Примеры:

? Школа бальных танцев Созвездие

Пермь, ул.Локомотивная 1, Дом культуры железнодорожников

Приглашаются дети от 3 до 13 лет, возможно, без предварительной подготовки. Ведется обучение по европейской и латиноамериканской. программам. Стоимость обучения: 1500 рублей в месяц.

a47233900440a74415a3269c55a223090c3eff54_500.jpg

Фото со страницы школы Созвездие Вконтакте

В нашем клубе основной упор делается на конкурсное (спортивное) танцевание, хотя это не значит, что все в обязательном порядке должны участвовать в танцевальных турнирах. Спортивное танцевание предусматривает техничность исполнения каждого танца, музыкальность, красоту линий и постоянное развитие пары.

? Школа хореографического искусства при ПГИИК

г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 18

Для детей, мечтающих посвятить свою жизнь балету. По окончании школы выдается свидетельство установленного образца. Принимаются дети с 6 до 13 лет, возможно, без предварительной подготовки. Обучение ведется по следующим дисциплинам: классический танец, народно-сценический танец, модерн и джаз танец, история балета, основы композиции танца, сценический репертуар. Стоимость: в среднем 3000 рублей в месяц, в зависимости от возраста.

Поделиться

? Школа уличных и клубных танцев Victory

Пермь, Бульвар Гагарина, 46, 6-й этаж, ТЦ Лайнер

Направления: Hip-hop, New style, House, Krump, Club Dance, R?n?B, Locking и другие. Принимаются дети с 12 лет. Специальной подготовки не требуется. Стоимость обучения: 1200 рублей в месяц.

b33c75e7119588347a00ed706b2794990e21c28e_500.jpg

Фото со страницы школы Victory Вконтакте

Начальный курс обучения рассчитан на 9 месяцев. После экзамена начинается второй этап, когда ученики уже встают на крыло и могут участвовать в соревнованиях. В дальнейшем программа все более усложняется и появляется больше возможностей. При желании и большом старании можно попасть в основной состав, выступать и участвовать в серьезных соревнованиях на выезде.

Спорт

Средняя стоимость: 1000 рублей в месяц (10 занятий)

Выбор: 52 спортивные секции в Перми по данных справочника 2Gis.

Поделиться

Примеры:

? Федерация черлидинга Пермского края

2536fbe4699d1f13436826f4cdf4bce70a5c3a27_500.jpg

Фото со страницы Черлидинг в Перми

Сегодня в Перми насчитывается 12 профессиональных команд по черлидингу. Все они нуждаются в постоянном притоке свежей крови, поэтому детей приглашают заниматься черлидингом начиная с 6 лет. Тренировочные базы у команд расположены в самых разных районах города. Стоимость обучения около 1000 рублей в месяц.

В данный момент ведется активный набор подростков 13-16 лет в команду Scream (ул. Крупской, 46) и школу черлидинга Project (ул. Елькина, 3). Младших школьников приглашают заниматься к тренерам Ларисе Гурьяновой и Марине Андриановой, связаться с которыми можно через сайт Федерации черлидинга.

? Команда по американскому футболу Steel Tigers Junior

Пермь, Ш. Космонавтов, 158а, стадион Нефтяник

Ранее по теме:

28.08

Куда отдать ребенка: бесплатные кружки и секции в Перми.

Принимаются дети начиная с 9 лет. Стоимость обучения: 1000 рублей в месяц. Первые энтузиасты американского футбола собрались в Перми около трех лет назад. Вскоре после этого создалась мужская команда STEEL TIGERS, а затем и женская команда Steel Tigresses. Девушки играют в менее агрессивную, бесконтакную версию американского футбола, так называемый флаг-футбол.

Представьте спортсмена, который не только скоростной бегун, а еще и борец; не только потрясающе прыгает в высоту, а еще подымает штангу превышающую его вес в 2 раза, силач, который не только обладает потрясающей цепкостью, а еще двигается и убегает с проворностью кошки. И что самое важное, американский футбол ? это умная игра. В ней существует гигантское количество комбинаций и маршрутов. Поэтому занятия американским футболом развивают не только физические данные, но и смекалку, реакцию, расчетливость и лидерские качества.

? Школа Тхэквондо Каскад.

Пермь, ул. Краснова, 1, здание 2, офис 6, стадион Динамо.

2ccddf8938f0037408dda7a8edf74fa104cb5a30_500.jpg

Фото со страницы Taekwondo WTF в Перми

Принимаются дети в возрасте от 4 лет. Стоимость обучения: 900 рублей в месяц. Первое занятие бесплатно.

Тхэквондо является олимпийским видом спорта. От всех контактных восточных единоборств данный вид отличается тем, что спортсмены во время спарринга максимально защищены от ударов соответствующей экипировкой, поэтому для детей он наиболее предпочтителен.

Текст подготовила Светлана Долдина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...