17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Дворец спорта «Орленок» получит дополнительные средства из городского бюджета

Поделиться

>

Как отметил градоначальник, 28 августа на заседании Пермской городской Думы было принято решение о выделении 5 млн. рублей для приобретения двух компрессорных станций. Это, по словам градоначальника, позволит провести обновление холодильного оборудования, необходимого для полноценных занятий фигурным катанием. В ближайшее время будет подготовлена документация и объявлен тендер на его приобретение.

Считаю подобные прямые линии в call-центре наиболее эффективным инструментом взаимодействия с населением. Благодаря им, власть остается более информированной, знает о проблемах, которые волнуют жителей города, имеют возможность подробно рассказать горожанам о механизмах решения непростых вопросов. Сегодня мы работаем в нескольких направлениях для связи с пермяками: регулярные ежемесячные приемы в различных районах Перми вместе с руководителями администрации, телефонные линии в call-центре, общественный совет при Пермской городской Думе, который является площадкой для обсуждения наиболее важных и актуальных вопросов, волнующих граждан. Убежден, что открытость власти будет сохранятся и в дальнейшем, ? подчеркнул Игорь Сапко.

Следующую прямую линию в call-центре проведет начальник управления ЖКХ администрации города Перми Александр Куликов по теме подготовки к отопительному сезону и капитальном ремонте зданий. Телефон call-центра

Текст подготовил Петр Романов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...