28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Полиция Лысьвы раскрыла серию краж дорогих шуб

Поделиться

Шубу стоимостью более 47 тысяч рублей похитил житель Лысьвы из магазина «Зимняя сказка». Злоумышленник задержан.

Вчера, 6 сентября, днем в магазин меховых изделий зашел мужчина и сказал, что хотел бы купить шубу для своей жены. Продавец ответила ему, что без супруги подобрать нужный размер невозможно и посоветовала подойти им вместе. Однако покупатель попросил женщину примерить на себя несколько шуб. Он сказал, что еще посмотрит и выберет шубу сам.

Заметив странное поведение покупателя, женщина решила нажать «тревожную кнопку». Но пока она направлялась к месту, где находилась сигнализация, увидела, как мужчина, держа в руках шубу, выбежал из магазина.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Им оказался ранее судимый 33-летний житель Лысьвы. Похищенная шуба стоимостью 47 800 рублей была изъята и возвращена в магазин. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»).

Напомним, 2 сентября, в отделе меховой одежды магазина в Лысьве мужчина похитил женское пальто. А в апреле текущего года некий гражданин зашел в один из лысьвенских магазинов и, сняв со стойки женскую шубу, аккуратно упаковал ее в полиэтиленовый пакет, а затем выскочил на улицу. Задержать грабителя помогла супружеская пара, проезжавшая мимо магазина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter