Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Властям Перми советуют заняться ветхим жильем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
13 сен 2012 в 12:50

Какие,блин,международные конгрессы,когда в Перми десятки тысяч горожан проживают в домах без бытовых удобств,в частном секторе,в бараках и т.д.Нет дорог современных,современного общественного транспорта,развитой социальной инфраструктуры. БРЕД ПРОВОДИТЬ ЭТО.ТРАТА ВРЕМЕНИ. МЕСТНЫЕ ЧИНУШИ МНОГО ЛЕТ ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА. ПРОСНУЛИСЬ ?????

Гость
13 сен 2012 в 14:29

полностью согласна с александрой игнатьевной, зоны отдыха, озеленение, новый орленок и т.д. здорово, но вот ветхое жилье это самое основное, чем должны заниматься в первую очередь. люди живут в нечеловеческих условиях и не могут многие даже через суд получить жилье, хотя живут в аварийных домах десятки лет. я сама проживала в таком аварийном доме . дома эти все перекошены, потолки падают , причем натурально . у нас лично падал, благо дома никого не было, а то бы убило. дом из бруса у нас, отвалилась штукатурка со стены . то что мы увидели , было просто шоком , там такие пустоты между брусом по 15- 20 сантиметров. как дом стоит не понятно, в нем до сих пор живут люди. в орджоникидзевском районе таких домов не счесть, но никому нет дела до людей живущих в них. потом удивляемся почему идет старение населения, мы в свое время родили 4 детей, а мои дети не собираются столько родить. не потому что детей не любят, а потому что дети нынче почти что роскошь. когда начнут заботится о коренном населении и люди это увидят, тогда и не будет проблем со старением населения. наверно эта проблема никого не интересует...

Гость
16 сен 2012 в 03:12

Дак на это и расчитано-человек на которого падает штукатурка не будет думать глобально,в крайнем случае от злости "загрызёт"соседа такого же убогого,а что миллионы ушли только на одни только планы,тем более не догадаться.Ген.план уже давно готов,а Товарищи(мэры-пэры и т.п.),только начинают думать-какие территории застраивать,какие нет и вообще что делать???(в какую еще позу поставить город(шутка)).Польза от конгрессов одна-ткнуть носом мэров-пэров и т.п. Перми,в насущные проблемы Пермяков.

Гость
16 сен 2012 в 03:41

Спасайся кто может.И кто не может.Пермь-это списанный пароход,красиво покрашенный(правда только хотят марафет навести),который пытаются выдать за новый или немного б/у.Деньги огромные,поэтому команда(жители),которой предстоит долгое плавание не в счёт.

ГОсть
16 сен 2012 в 13:01

Два слово-позорище чинушам

пермячка
16 сен 2012 в 21:41

Позор нашим властям, в центре города стоят деревянные дома . Люди живут в ужастных уславиях, без воды с печным отоплением. А наши власти занимаются какой- то ерундой.
Важнее вокзалы и набережные строить , но не заботиться сносе ветких домов.