Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Типичные микрорайоны – устарели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Житель разгуляя В.Ф.Басаргину
17 сен 2012 в 13:07

Виктор Федорович, пожалуйста не слушайте Голдхоорна. Пусть строят себе на здоровье, а то мне еще 30 лет придется с ведрами за водой бегать. Не жалуюсь - в деревне я смотрелся бы весьма гармонично, но в центре, мимо банка . . . как-то неуютно что ли.

самделкин
17 сен 2012 в 13:35

очень карашо - откаты будут ибо не проверить нетиповое жилье на соответствие чему бы то ни было. серии устарели - им нужно четкое количество воды тепла, канализации. А нетиповой - заявлено мульон, надо сделать. Доходы папаламс

Наташа
18 сен 2012 в 21:27

я конечно гость в перми.но простите где здесь взвешенный и грамотный подход к планированию? погулял по перми тихий ужас какой то, ни современных зданий нет а те здания что в центре просто кошмар какой то, такая старина не ухожена, чуть подальше от администрации города в сторону и в сапогах не пройти, а пехошедная улица совсем не пешеходная пока я по ней шел за мной какой азиат на инфинити катился такого на вайнера в екатеринбурге не припомню..понравилась только мотовилиха более менее современный район..

Гость
17 сен 2012 в 16:08

В.Басаргин ,верю вам и доверяю ,снесите все старые и ветхие дома в Перми,расселите людей. Стройте новое жилье по доступным ценам и в большом кол-ве. Спасибо.

Гость
19 сен 2012 в 12:03

Посмотрите Балатово,застройка от 50 гг до новостроек, посмотрите Парковый -застройка от конца 70 гг до новостроек,ленинградский проект,самый большой ,широкий проспект в Перми,ландшафт ровный.,прямые улицы,развитая инфраструктура,самый престижный и дорогой район в перми, есть Садовый-застройка конец 80-гг до новостроек,горы,лога,кривые улицы,мотовилиха,есть закамск,старая застройка ,типовые дома. Есть центр,бараки и лачуги рядом с элитными домами.