8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

28 сен 2012 в 00:28

Давайте организовывать всенародный референдум по вопросу: " Согласны ли вы установить смертную казнь за торговлю наркотиками?" Торговцы наркотиками набивают карманы на смертях и горе наших сограждан. Остановить этот геноцид сможет только сам народ, если он объединится и заставит власть принять правильный закон. Если мы вместе это не сделаем, то этого не сделает никто. Похоже, что те, кто сейчас пишет законы вполне удовлетворены нынешней ситуацией. Их она устраивает. Она не устраивает нас - рядовых граждан. По-этому, нам надо объединяться и действовать. Пока не поздно.

DenKelevra
28 сен 2012 в 15:02

Если бы государство хотело бороться с накркотиками, то давно бы это делало. Ну, а если гос.служба носит "гордое" имя "...по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков", то о какой борьбе может идти речь???

1 окт 2012 в 09:58

Я понял, что номер они записали и забыли...

Гость
2 окт 2012 в 12:51

Это реклама?

Гость
6 окт 2012 в 11:51

Номера закрашивать считаю неэффективным, куда полезнее т.н. флуд телефона, когда на номер непрерывно поступают звонки, таким образом торговцы просто не смогут пользоваться уже написанными номерами(а анонимные симкарты достаточно дорогие), их немного если приглядеться.Стоимость такой услуги в интернете примерно 25 долларов в сутки с номера, не так уж и дорого, при желании можно самостоятельно организовать такое мероприятие