8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

26 сен 2012 в 23:24

Устраивать там музеи - это всё равно, что организовать спортивный клуб в спортзале известной школы в г. Беслане. Масштаб трагедии таков, что лучше было бы за государственный счёт ( а лучше за счёт личных средств руководивших на момент трагедии городом и краем соответствующих ответственных чиновников высшего эшелона, которые знали об огромном числе нарушений законов, норм и правил, но ничего не делали) расселить весь этот дом и полностью его снести (наверное, жильцы этого дома тоже будут за). На освободившемся месте надо строить мемориал, чтобы все помнили о том как жадность, попрание законов писаных и неписаных, со стороны одной группы пермяков, равнодушие, беспринципность, не выполнение своего долга и , я предполагаю, не меньшая жадность со стороны другой группы пермяков, привели к трагической гибели такого большого числа наших сограждан. Это должен быть мемориал жертвам человеческой порочности.

27 сен 2012 в 00:29

Ну какой извращенный ум мог до этого додуматься? С какими мыслями и ощущениями люди будут заходить туда?

Гостья
27 сен 2012 в 08:46

Какой музей? вы что? столько людей погибло!!! да как там можно будет думать об искусстве??? Чувства будут одни: скорбь, тоска и жалость!!! Нет, не надо там музей!!! И вообще очень сложно сказать что там надо и надо ли вообще...

vika
27 сен 2012 в 09:25

Ужассс!Еще и в аренду Пермской государственной художественной галерее.Людиии!Да в этом здании храм нужно делать!

27 сен 2012 в 10:38

действительно, это полный идиотизм. эта трагедия произошла по большей части из-за того, что помещение ни коим образом не удовлетворяет нормам пожарной безопасности (кто был там раньше помнит, что на два больших зала всего один узкий выход). И что предлагают сделать эти умники? еще одно место, куда по задумке, должны приходить общественные массы?

Гость
27 сен 2012 в 10:43

правильно.храм или мечеть ,или синагогу. Столько людей ......

123
27 сен 2012 в 16:42

Ага и директором музея Зака, он же хранитель и экскурсовод. Он уже проникся и в теме близкой к "Пермь-36". Вход оставить тот же, на окна глухие решетки, чтобы музейные ценности не сперли, Заку отдельный кабинет застекленный. А так конечно бредовая идея. Музей коррупционированности и взяточниства чиновников надо там размещать.

12 окт 2012 в 15:18

Еще раз убеждаемся в бездушности городских властей, ничего святого не осталось. Предлагаю сделать офисным помещением для отдельных высокопоставленных чиновников. Может там совесть проснется.