Все новости
Все новости

Два пермяка баллотируются в координационный совет оппозиции

Двое жителей Перми примут участие в выборах всероссийского координационного совета оппозиции. Они выдвинуты кандидатами по общегражданскому списку и от левых сил.

Координатор общественного движения «Рабочая демократия» Анастасия Мальцева баллотируется по общегражданскому списку, а один из членов пермского крайкома КПРФ Сергей Андреянов был выдвинут в числе списка «левой курии».

«Соратники сказали, что надо идти участвовать в этом мероприятии. Процедура голосования довольно-таки простая. Есть два пути – либо пойти голосовать в режиме онлайн, либо пойти на избирательные участки. В Перми таких два – на Куйбышева и на Циолковского. Но этой и на следующей неделе откроются еще три (на Героев Хасана, в Орджоникидзевском районе и в Индустриальном районе)», – сказала Анастасия Мальцева в эфире «Эха Перми».

Выборы в координационный совет оппозиции состоятся 20 октября. Он будет состоять из 45 человек, 30 из которых будут выбраны по общегражданскому списку, еще 15 – это представители трех «курий» (националистов, либералов и левых). В функции этой организации будет входить решение вопросов о датах и списках выступающих на акциях протеста.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость