Все новости
Все новости

Наркополицейские прикрыли «семейный бизнес»

Сотрудники полиции задержали краснокамских супругов с героином. Мужчина покупал наркотики в тот день, когда ему должны были вынести приговор за аналогичное преступление.

Супружеская пара купила в Перми героин для дальнейшего сбыта. Полицейские задержали их, когда они вернулись в Краснокамск. «Во время личного досмотра у женщины за пазухой нашли более 460 граммов героина, – сообщила пресс-служба УФСК по Пермскому краю. – Надо отметить, что мужчина поехал покупать героин в тот день, когда он должен был прибыть в суд для вынесения приговора за аналогичное преступление».

Еще в одном городе Пермского края изъята крупная партия наркотического вещества. В Кудымкаре сотрудники наркоконтроля обнаружили около трех килограммов измельченной маковой соломы. Мак хранился в пакетах и посуде на балконе одной из городских квартир.

Как выяснили полицейские, задержанным оказался неоднократно судимый за грабежи и кражи наркоман. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье части второй статьи 228 («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой УФСКН по Пермскому краю, монтаж Михаила Воскресенских

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter