15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

Баловники-блогеры предложили мэру Перми имидж Супермена

Поделиться

Упоминание некоей цифры, очевидно, должно было заинтриговать ? типа деньги делить будут, но позже оказалось, что речь шла про 290. В смысле, про подготовку к 290-летию Перми, в свете которого мэр и приглашенные порешили открыть специальную twitter-ленту. В ней заинтересованные горожане смогут излагать свои предложения по юбилею, а так же узнавать о ходе событий.

Те, кого не позвали, к вечеру вторника, 9 октября 2012-го, выразили в Сети недоумение, как, например, известный пермский блогер maksim_perm, прокомментировавший у себя в ЖЖ фотографию со встречи: Это вашу за ногу что такое? Кто все эти люди? Что меня нет понятно, но почему нет Толмачёва и Агишева? Позвали не пойми кого... :)).

А в числе не пойми кого был, между прочим, и Евгений Фридман, экс-глава пермской Опоры России. Он также отметился потом в Twitter с фотожабой, на которой Игорь Сапко представлен в виде Супермена, мол, Любимый город может спать спокойно.


Кто третий? (снимок увеличивается одним кликом). Коллаж Юрия Токранова


@fridman_evgeny Сегодня удалось побывать на встрече блогеров и мэра @sapkopermm :) конструктивно поговорили и немножко побаловались;)

Судя по благодарному ретвиту самого Игоря Вячеславовича, он предложенным новым имиджем оказался весьма доволен. И, таким образом, господин Сапко стал вторым пермским политиком, представленным городу и миру в виде супергероя.

Первым все-таки был пару лет назад тогда еще депутат Законодательного собрания Андрей Агишев, разместивший в ЖЖ свое изображение в виде человека-Х ? Росомахи. Теперь же парочке Сапко-Агишев, судя по всему, осталось найти третьего. Человека-паука? Пока его губернатор не уволил...

Текст ? Юрий Токранов

Токранов Юрий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...