13 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

На железной дороге в Чусовом орудуют целые банды молодых расхитителей металла

Поделиться

Как рассказали PRM.RU в линейном полицейском управлении, на железной дороге действуют целые преступные группы, промышляющие во время стоянок грузовых поездов на станциях. Причем в основном ? это безработная молодежь, зачастую ? несовершеннолетние жители глубинки.

Так, уже на этой неделе в одном Чусовом подобные злоумышленники задерживались только 8 октября дважды. В семь часов вечера житель поселка Кутамыш, чусовлянин и девушка из Лысьвы (возрастом 24, 23 и 22 года соответственно) попались на краже более двух центнеров черного металла из полувагонов, находившихся на путях 128-го километра перегона Шибаново - Чусовская. Перевозимый по железной дороге лом они сбрасывали на землю, чтобы потом собрать и загрузить в ГАЗель для доставки в приемный пункт.

В тот же день на охоту уже за чугуном вышли прямо на выездные пути Чусовского металлургического завода два подростка 1998 и 1999 годов рождения. Прыткие тинейджеры орудовали вообще на ходу: один стоял на стрёме, а второй несколько раз забирался в движущийся вагон и скинул оттуда шесть чушек общей массой более 120 кг. Расхитителей, впрочем, вовремя заметили патрульные заводской ВОХРы, совершавшие плановый обход территории вместе с линейными полицейскими.

Текст ? Юрий Токранов

Токранов Юрий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...