Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почта России» мечтает избавиться от очередей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
10 окт 2012 в 14:32

да уж еакой нынче бардак в других почтовых отделениях. в очередях хамят друг друга,то в одном окне выдача корреспонденции или прием платежей так же продажа проедных. И потом выстраиваются большие очереди.

Гость
10 окт 2012 в 15:24

ПОЧТА РОСИИ - ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!! ПОХОЖЕ С ТАКИМ ЛОЗУНГОМ РАБОТАЕТ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ.

Виктор
10 окт 2012 в 16:53

Да, очереди на почте как в мавзолей. Я без смеха не стою и вам не советую - проще все воспринимайте! Как путешествие в суровые социалистические времена, когда везде и всюду были очереди)))). Зато как потом на контрасте выйти из почты, и вздохнуть полной грудью. Как заново родился прям!

pluschkan69@mail. ru
10 окт 2012 в 22:38

почта РОССИИ- АД на земле ))))))

недалекий
11 окт 2012 в 11:25

Чем занимается менеджмент почты?давно уже нужно избавиться от бесконечного наклеивания марок, все должно быть автоматизированно, если уж и клеить то одну на которой должна быть вся информация.Акакие очереди на отправку писем от ЮЛ?!!! С ума можно сойти, неужели нельзя разработать програмное обеспечение , как в ИФНС, скачал себе на рабочий стол, заполнил декларацию, с флешкой пришел - а там только скопировали данные и ВСЁ!! всё экономят на IT -технологиях, без них не пережить вам 21 век и не вступить в 22!!

Гость
11 окт 2012 в 11:37

Без НАЛИЧКИ,на Почту ни ногой! (Что,так трудно поставить платёжный терминал?) "Почта"-прошлый век!

12 окт 2012 в 09:11

В почтовом отделении на Соловьева 10 можно простоять в очереди ТРИ ЧАСА!!!!!!!!!!!!! лично стояла. И не получив свою посылку отправиться домой с пожеланием прийти завтра!!! Пришла как то в июле в три часа дня, почта работает до шести, из четырех окон работает одно, в котором полусонная девушка одна на все почтовые услуги. очередь на все отделение!!!!!!!!! Переодически за конторкой появляется еще пяток человек, ходят мимо, занимаются своими делами, очереди как бы нет, на просьбы открыть окно и помочь девушке разгрузить очередь либо прикидываются глухими, либо хамски объясняют что у них " своей работы по горло", просьбы позвать заведующую игнорируются в виду того, что ей некогда, вышла она когда возмущение очереди стало накаляться, с крайне возмущенным видом "я что сама сюда встану???". За час очередь сократилась на 5 человек. Народ уже не вмещался в зал почты. За полчаса до закрытия вышла заведущая и запросто решила проблему - закрыла входную дверь, велела никого больше не впускать, а людям сказала, что сегодня всех все равно не обслужат, приходите завтра. И это тем, кто простоял в очереди не менее двух часов а некоторые и больше (за последние часа полтора новые люди зайдя на почту и посмотрев на очередь просто разворачивались и уходили). Без пяти десять девушка в окошке оживилась и объявила что у нее рабочий день закончен и она пошла домой. Я к тому времени была уже в одном человеке от окна и отстояла три часа.... свою посылку все таки выцарапала - почти штурмом...