21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Депутаты раскритиковали новое руководство ПЦРД

Поделиться

По словам депутата Вадима Чебыкина, новый директор центра развития дизайна Денис Лямин не смог внятно ответить ни на один вопрос о расходовании финансирования.

Из доклада господина Лямина, который сейчас генеральный директор, он там долго мямлил, но ничего не было понятно. Я был вынужден попросить его все-таки сказать, какую государственную услугу оказывает пермский центр развития дизайна. На этот простой вопрос, ну, просто предельно простой вопрос, ответа не последовало. Затем я задал вопрос по поводу вопроса финансирования этого года и его исполнения, ответа не последовало. Поэтому я, естественно, не доволен такой подготовкой, ? рассказал Вадим Чебыкин Эху Москвы в Перми.

Также он добавил, что если центр дизайна и дальше хочет продолжать свою работу, то к началу ноября руководство обязано подготовить и защитить бизнес-план в терминах госуслуги. Если же этого сделано не будет, то не будет и финансирования.

Напомним, финансирование ПЦРД из краевого бюджета впервые было утверждено в декабре 2009 года. Эти расходы неоднократно критиковались депутатами.

Текст подготовила Екатерина Лунегова

Екатерина Лунегова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...