21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Фитнес-клубы в Перми. Обзор PRM.RU

Поделиться

Поделиться

Добиться потрясающих результатов можно приобретя абонемент в фитнес-клуб, а в какой именно поможет PRM.RU:

Фитнес-клуб Колизей находится в самом центре Перми, в одном из одноименных торговых центров. К услугам посетителей тренажерный зал, групповые занятия, включающие в себя всевозможные тренировки (BOSU, Functional training, ABS, Pump, Belly dance, Ballet class, Club Dance и многое другое), восточные единоборства, игровой зал, скайлинг.

Фото с сайта permfitness.ru

Помимо этого, в фитнес-клубе имеется детский центр, где можно со спокойной душой оставить своего киндера на время тренировки. После усиленных занятий посетители имеют возможность расслабиться в сауне, турецкой бане, джакузи, насладиться массажем или отправиться в салон красоты или солярий.

Кроме того, бонусами Колизея является его круглосуточная работа и прекрасный вид из окна на панораму.

Цена: гостевое посещение ? бесплатное, клубная карта от 15 тысяч рублей.

Адрес: Ленина, 60


Поделиться

Для справки:

Клубные карты выдаются от трех месяцев. Количество посещений ? не ограничено.

Абонемент можно купить с определенным количеством посещений, которые можно использовать в течение определенного времени.

Кроме того, у каждого фитнес-клуба проходят почти ежемесячно акции, по которым можно приобрести абонемент или клубную карту по сниженной стоимости.


Bodyboom

Сеть фитнес-клубов Bodyboom прижилась в Перми настолько, что в настоящее время имеет пять точек в городе, что весьма удобно для тех, кому не хочется ехать на занятие в любимый клуб на другой конец краевой столицы.

7495c040a168cda202cbd5a4e168e8d306b28cf6_500.jpg

Поделиться

Фото с сайта bodyboom.ru

Bodyboom имеет в своей программе специально разработанные занятия для детей от одного года, персональные тренировки, включающие в себя тренажерный зал, бассейн, боевые искусства и прочее, групповые программы (Body flex,Box, Аэробику,Fit Ball и так далее).

Цена: гостевой визит ? бесплатно, клубная карта от 28 000 рублей

Адрес: Качалова, 10; Тимирязева, 26а; Ленина, 92; Стахановская, 43; Хабаровская, 56; Стахановская, 45б.


AlexFitness

Совсем недавно на пермский рынок фитнес-клубов зашел всероссийский гигант AlexFitness, расположившись сразу в двух точках: ТЦ Миллениум и ТЦ Триада.

90b87acbdcce1904ac032d32157157cb0784823e_500.jpg

Фото с сайта alexfitness.ru

Поделиться

AlexFitness также предоставляет своим гостями занятия в тренажерном зале, детский фитнес, единоборства, групповые программы, среди которых силовые тренировки, кардио программы, танцевальные занятия различных направлений, йога и пилатес. Бассейн, а также спортивные игры (баскетбол, волейбол, футбол и настольный теннис).

Клуб работает с 7 до 24 часов по будням и с 9 до 22 по выходным дням.

Цена: гостевой визит ? бесплатно. Абонемент от 3000 рублей

Адрес: бульвар Гагарина, 32; Куйбышева, 66.


Fit Style

Фитнес-клуб Fit Style имеет в своем перечне множество услуг, которые делятся на шесть направлений: силовые классы (90-60-90, ABS+Стретчинг, ТВ, Body Shape, BOSU), аэробные классы (Step dance, Interval training), стабильная сила (Пилатес, Йога).

5611b8c8e01c0112dc988b56f110b7c306ba583d_500.jpg

Фото с сайта fitstyle-perm.ru

Поделиться

Также это популярный среди женской половины Pole Dance, танцевальные классы (Go-Go, Belly dance, R`n`B) и детские направления, которые включают в себя йогу и jazz-modern.

Цены: разовое посещение от 200 рублей, абонемент от 750 рублей.

Адрес: Бульвар Гагарина, 66а; Клары Цеткин, 9.


Hollywood

Hollywood на пермском рынке уже восемь лет, и за это время они отобрали те программы, тренировки, которые действительно востребованы и необходимы.

58c7586270a25940b8084b4c596abecd0df1d8d7_500.jpg

Фото с сайта fitness-club-hollywood.ru

Среди них тренажерный зал с тренером, который всегда ответит на вопросы и подскажет, групповые тренировки с танцевальными классами: Latina dance, russian dance, flamenco, river dance; силовыми классами, классами с элементами восточных единоборств и бокса; классами на растяжку.

Поделиться

Кроме того, посетители фитнес-клуба Hollywood могут вдоволь наплаваться в бассейне, посетить баню, инфракрасную сауну, а также косметолога и солярий.

Цены: гостевой визит бесплатно, абонемент ? 35950 рублей

Адрес: улица Индустриализации, 3.


Edward`s Gym

Сеть фитнес-клубов Edward`s Gym имеет в своем арсенале аэробные классы координационной направленности (Арабские танцы, Step I, II), силовые классы (Power class, Hot iron), классы смешанного формата (Фитнес класс, Mix class), а также направление Стабильная сила (пилатес, йога, Body flex).

Edward`s Gym предлагает любителям водных тренировок ? аквааэробику. Ну, и конечно не стоит забывать и о том, что здесь есть тоже тренажерный зал, а также массажный кабинет.

Цена: разовое посещение ? от 250 рублей; абонемент от 1300 рублей.

Адрес: улица Транспортная, 19; Юрша, 11; Краснополянская, 17.

Поделиться


Go! Fitness

Фитнес-клуб с жизнеутверждающим названием Go! Fitness предлагает массу результативных тренировок: бассейн, зал велогонок, зал групповых тренировок, зал персональных тренировок, тренажерный зал.

6bbc6dbe323abd4db6bfe9ad88567ba70a2e65c7_500.jpg

Фото с сайта gofitness.ru

Среди их тренировок есть Step, силовые тренировки, functional training, пилатес, Body flex, аквааэробика и все, что душе угодно.

Дополнительно, утомленные и обессиленные гости могут посетить японскую баню, инфракрасную сауну, массаж, солярий, а также фитнес-кафе.

Цена: разовое посещение ? 250 рублей, абонемент от 3000 рублей

Адрес: улица Островского, 76б.

Поделиться


СпортХолл

Спортивный комплекс СпортХолл ? нечто большее, чем простой фитнес-клуб, не только из-за разнообразия тренировок, но и по причине внушительных размеров здания.

5ac0e104635aba9af1afa629bfbbb9110cb971f6_500.jpg

Фото с сайта sh.perm.ru

В СпортХолле сосредоточены академия тенниса, бокс, бассейн, сайкл (велосипедная студия). Кроме того, в комплексе можно найти отдушину любители йоги, восточных танцев, пилатеса, аэробики и много другого.

Спортивный комплекс предусматривает также наличие финской сауны и турецкой бани. Отметим, что в СпортХолле расположен первый воздухоопорный купол с 4-мя теннисными кортами с покрытием Sportkort.

Цена: разовое посещение от 300 рублей; клубные карты от 5 тысяч рублей; абонемент от 1350 рублей

Адрес: проспект Парковый, 58а.


Олимпия

Олимпия ? идеальное место для любителей плавания и водных процедур, поскольку основное внимание в этом комплексе уделено бассейнам. Но не стоит думать, что фанатам фитнеса здесь больше нечем заняться, поскольку также здесь расположены различные тренажерные залы, групповые занятия, такие как Step, Iron People, Fit ball, Fitness boxing и так далее. Помимо этого, для детей здесь существует ледовый класс.

f1eeb48f2cac995c1e5ea9f934f560b9076a4084_500.jpg

Фото с сайта olympiaperm.ru

Также, в Олимпии множество саун и бань: от простых до турецких и инфракрасных. Спортивный комплекс ? это еще SPA-комплекс, косметология и фитнес-бары. Получается, что здесь не только можно научиться прекрасно плавать, но еще и освоить множество спортивных направлений.

Цена: разовое посещение от 500 рублей; клубная карта ? 19 000 рублей.

Адрес: улица Мира, 41.

Несмотря на то, что пляжный сезон уже позади, не стоит расслабляться в предчувствии предстоящей зимы. Помните: хорошие тренировки ? залог прекрасного самочувствия и позитивного настроения!

Текст подготовила Екатерина Лунегова

Екатерина Лунегова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...