18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Перми внучка убила собственную бабушку

Поделиться

Пермячка, ранее осужденная за убийство отчима, обвиняется в причинении смертельных травм своей бабушке. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, в ночь на 5 сентября 29-летняя девушка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своей парализованной 75-летней бабушкой из-за того, что не хотела за ней ухаживать. В ходе конфликта внучка нанесла пять ударов пожилой женщине и ушла из дома продолжать распивать спиртное.

Спустя несколько дней девушка вернулась домой и обнаружила, что ее бабушка мертва. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от сочетанной травмы тела спустя сутки после нанесенных побоев.

Как пояснили в СУ СКР, девушка, избившая бабушку, находилась на условно-досрочном сроке за убийство своего отчима, совершенное в 2005 году. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...