15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

Отмечая поминки, пенсионер нечаянно поджег подругу

Поделиться

Изрядно выпив, пожилой житель Прикамья, решил подшутить над своей сожительницей. Но шутка не удалась: женщина, в итоге, оказалась в больнице, а мужчина – под подпиской «о невыезде».

Неудачная шутка обернулась для пенсионера из Соликамска уголовным делом. Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, отмечая поминки, пожилой мужчина сильно перебрал с алкогольными напитками. «Когда разошлись гости, он решил побаловаться зажигалкой. На беду, на диване в это время спала его гражданская жена. В считанные секунды ее легкий синтетический халат вспыхнул. Мужчина бросился тушить одежду, а после вызвал скорую помощь», – сообщили в пресс-службе краевой полиции. В результате, женщина оказалась в больнице с термическими ожогами 3 степени.

Позже, в беседе с сотрудниками полиции, поджигатель так и не смог объяснить причины своего поступка. Он сказал только, что просто хотел пошутить, а о дальнейших последствиях не думал, контролировать себя и свои поступки в силу алкогольного опьянения не мог.

В отношение пожилого мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...