14 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
11 окт 2012 в 14:02

Англия - страна, которая имела непосредственное отношение к появлению в Перми и в стране в целом беспризорников. Поясняю. В "Библиотеке иностранной литературы" в Москве в компьютеры в холлах заложен материал-самореклама "Би-Би-Си". С гордостью радиостанция рекламирует себя: как она работала искусно для разрушения нашей страны уже сразу после войны и как она теперь успешно работает на площадях наших радиостанций.

Житель Перми
11 окт 2012 в 15:30

Надо крутить этот фильм министрам-менеджерам, как федеральным так и региональным. Чтобы лица этих детей им снились.... Может тогда что то придумают, как в будущем спасти будущие поколения брошенных детей на призвол судьбы.

Isishastka
11 окт 2012 в 15:31

Понятна задача режиссера, конечно. Но как-то...ну снял, ну спускался в подвалы - но реальной помощи-то этим ребятам никакой не оказал. И теперь вот кого-то нет в живых, даже судьбу их дальнейшую не знают, но зато - фильм будут показывать на фестивалях. Чтобы все поохали, пожалели и разошлись, ничего не сделав.
Искусство ради искусства - бесполезная трата времени, по-моему.

ксения
21 дек 2012 в 01:13

Я живу с молодым человеком. Который с этими детми в прошлем был знаком и это ужас ему сеучас почти 30 а образ жизни у него тот же как и раньше

Загрузка...