15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Краснокамске разгорается предвыборный скандал

Поделиться

Поделиться

В отношении одного из кандидатов на пост главы Краснокамского района Юрия Крестьянникова подписан протокол: в подписях в его поддержку были обнаружены подписные листы другого кандидата.

Члены рабочей группы краснокамской ТИК проверили подписные листы кандидата на пост главы Юрия Крестьянникова и обнаружили восемь недействительных подписей. Как сообщает «Эхо Перми», эти подписи на двух листах находились в числе сданных для проверки. Однако они были оформлены на кандидата Марию Буевскую, но подписаны г-ном Крестьянниковым.

Напомним, вчера, 10 октября, завершился период выдвижения и ТИК приступил к проверке подписей. Завершив проверку, члены рабочей группы составили протокол, который подписали все семь участников. Копия документа находится у председателя ТИК, которая пока отказывается давать комментарии.

В краевой избирательной комиссии тоже не смогли дать какие-либо пояснения по поводу случившегося. «Решение территориальной избирательной комиссии не вынесено, – сообщила пресс-секретарь Валерия Рыжова. – До этого времени мы не можем давать комментарии по этому поводу».

На 15:50 в ТИК Краснокамского района завершилось заседание рабочей группы, председатель ТИК вызвана в краевую избирательную комисссию.

Фото: Фото Михаила Воскресенских

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...