19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Пермский край готов к зиме на «хорошо»

Поделиться

В Пермский край прибыл главный государственный жилищный инспектор РФ Николай Васютин. Чиновник проверил готовность Прикамья к зиме и поставил оценку... «хорошо».

Главный жилищный инспектор оценил качество подготовки к зиме в регионе. Помимо этого, г-н Васютин увидел учения на котельной в поселке Фролы. По легенде, там произошла аварийная ситуация – порыв трубы. «Соответствующие службы своевременно прибыли на место и справились с аварийной ситуацией на 15 минут раньше нормативного времени», – сообщила пресс-служба администрации губернатора края.

Николаю Васютину и оперативность реагирования в аварийной ситуации и характер подготовки к холодному времени года: «Мы увидели, что они приняли все технологические решения и правильные действия. Пермский край к зиме готов, ставлю твердую хорошую оценку. Выполнены практически все виды и объемы работ, создан запас топлива и запас материально-технических средств для ликвидации возможных аварийных ситуаций в сфере ЖКХ. Укомплектованы и проверены все аварийно-восстановительные бригады», – отметил главный жилищный инспектор.

Однако коммунальщика насторожила «высокая задолженность предприятий ЖКХ края за потребленные топливно-энергетические ресурсы». Г-н Васютин предложил районам решить эту проблему и принять все меры по ликвидации и реструктуризации задолженности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...