19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Андрей
11 окт 2012 в 22:23

От кого нас защищает наша армия? Зачем она вообще нужна?

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 00:45

иди сходи - послужи, узнаешь

Гость
12 окт 2012 в 07:55

вроде закон вышел кто хочет идти тот едет Москва

Гость
12 окт 2012 в 08:30

Армия нужна, конечно. Но не такая

ОТВЕТИТЬ
Дамир
12 окт 2012 в 09:42

ну предположим начнём мы воевать. вопрос: и что я должен защищать, кого, дармоедов, политиков, криминальный мир, банкиров.. у меня итак ничего нет - всё в руках нескольких денежных мешков, вот пусть они и защищают своё имущество.
когда своё же правительство относится к народу как к рабам.
Ну оккупирует к примеру нас Америка и что мне от этого будет хуже. нефть и газ просто потекут в другие направления, а простому народу от этого ни горячо ни холодно

ОТВЕТИТЬ
Дамир
12 окт 2012 в 09:42

ну предположим начнём мы воевать. вопрос: и что я должен защищать, кого, дармоедов, политиков, криминальный мир, банкиров.. у меня итак ничего нет - всё в руках нескольких денежных мешков, вот пусть они и защищают своё имущество.
когда своё же правительство относится к народу как к рабам.
Ну оккупирует к примеру нас Америка и что мне от этого будет хуже. нефть и газ просто потекут в другие направления, а простому народу от этого ни горячо ни холодно

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 09:49

Из года в год одно и тоже происходит с призывом в армию. И ничего не меняется. Какой смысл идти служить? В СССР это был почётный долг и государство за этот долг "благодарило" - бронирование рабочего места, поступление в ВУЗ вне конкурса. А что сейчас государство отдаёт за долг?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2012 в 11:31

Когда я был маленьким, а деревья были большие у нас во дворе сходить в армию считалось поступком достойным мужика, это было круто и мелочь мечтала побыстрее вырасти чтобы тоже попасть в армию. И если бы кто-то откосил его до конца жизни считали лохом. Но когда пришло моё время, ситуация была уже в корне иная, лохами считались те, кто не сумел откосить...

Отслуживший
12 окт 2012 в 11:44

Перед призывом я морально и физически готовился ко всем сюрпризам казарменной жизни. Из рассказов друзей знаю что в армии есть все и всему можно научиться. Но видимо попал не в ту часть.... Из Перми забрали 23 человека, всех в карантин и учебку....и что было? ДА НИЧЕГО. Целыми днями сидели в расположении, страдали фигней, не знали чем и как себя занять. И это считалось элитной частью. Во время службы после учебки ничего не изменилось, автомат в руках давали подержать пару раз, на полигоне был всего однажды и то дали выстрелить всего 24 патрона. И так весь год, год потраченный впустую...хотя нет...прочитал 186 книг на телефоне. Хоть это спасало от безделия. И как по вашему, на что способна такая часть? Бойцы даже стрелять не умеют, кросс в 3 км воспринимается как ежедневное наказание. И парни возвращаясь гордо говорили "Я отслужил, я вас защищал"., А простите от кого?К чему то нас готовили???? Я был разочарован нашей Армией, и надеюсь в других частях такого нет.

ОТВЕТИТЬ
мата вхарю
12 окт 2012 в 12:01

А зачем в Оксфорд,Гарвард? У нас итак дебилов с вышкой зашкаливает, экономика не справляется с таким количеством умников.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 12:42

Господа зомбированные. Вас нае... обманули. У президента дочери в Германии (входит в НАТО) живут, у большинства чиновников в Великобритании (входит в НАТО). Никто не будет стрелять в своих детей (Это не Сталин). Ресурсы уходят на запад за бумажки. Их не надо захватывать, чтоб самим добывать. Мы их уже в готовом виде туда отправляем.
Что у вас отобрать? Вашу квартиру (если она у вас есть)? Да в таких квартирах они и жить не станут. Ваши машины? Да у них свои не хуже. Ваши жизни? Да зачем они им? Технологии? Да мы на десятилетия отстали.
Те, кто вам чешет про опасность НАТО, разместили ИХ перевалочный пункт в Ульяновске.
Когда последний раз в мире принимали решение, которое было угодно России? В Югославии, когда аэродром в Приштине захватили? Да он никому не помешал. Югославии нет давно. Хорватия, Черногория, Сербия хорошо живут и по отдельности. Готовятся в Евросоюз вступать, потом и в НАТО.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 15:09

Предлагаю сделать всё, для того, чтоб армия защищала народ и богатства, которые принадлежат народу, а не президенту и его свите. Для этого нужны нормальные выборы. Чтоб выбирать не из КПРФ, ЛДПР, СР, ЕдРо и прочими зажравшимися и продавшимися дядями, а из тех, кто как минимум не замаран во всём этом и хочет исправить ситуацию. А люди должны знать, что происходит и кто в этом виноват. Для этого надо всем и каждому объяснять и показывать. Давать факты, которые не покажет или, покажет извратив, ОРТ, НТВ, Россия и прочие СМИ, которыми владеют люди из вышеперечисленных партий или их кореша.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 17:42

Ага, солдат пишет письмо из армии домой: "Дорогие отец и мама, служу я хорошо. Днём убираем снег, вечерами чистим картошку. Так что если враг придёт, мы ему дорогу расчистим и накормим".
А если серьёзно, накой у парг=нишек год из жизни вычёркивать? Какие они умения из армии вынесут, чтоб на всю жизнь?
Да в современной войне не тот побеждает, кто умеет кренделя на плацу ногами выписывать и кричать "Атьс-два!" зычным голосом, а кто ракеты запускать умеет! А вчерашнего школьника за год этому не научить.

k76
16 окт 2012 в 09:06

Одни засянцы да очкозавры не идут служить. Похоже не осталось мужиков на земле Русской, одни обращенные (заднеприводные) да неопределившиеся остались что ли, способные в клубах только понтоваться.
Служить всего один год, обслуга - гражданская, что ещё надо? И так детский сад.

ОТВЕТИТЬ
Денис
17 окт 2012 в 10:04

Принцип в Армии должен быть не занять солдата, а подготовить! Соответственно армия должна быть боеспособной, готовой к решению возникших проблем!

k76
17 окт 2012 в 19:15

Всех ботанов в сапоги и в казарму!!!

Загрузка...