2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Охотник из Куеды пугал ружьем хулиганов

Поделиться

Прикамские полицейские проводят проверку по факту стрельбы из охотничьего ружья в Куеде. По предварительным данным, причиной инцидента стала массовая драка. Чтобы прекратить конфликт, двое мужчин выстрелили из охотничьего ружья в воздух, передает пресс-служба краевого ГУ МВД.

«Вчера, 14 октября, вечером два жителя поселка Куеда возвращались домой с охоты. В 21:30 один из них зашел в продуктовый магазин, его приятель заметил неподалеку драку. Отношения выясняли пять человек. Мужчина сделал им замечание, но толпа нарушителей порядка бросилась на него. Приятель охотника выскочил из магазина, взял из машины ружье и, чтобы прекратить драку, дважды выстрелил в воздух», – сообщили в полиции.

К этому времени на место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые задержали всех участников конфликта.

«Инцидент произошел в ходе неприязненных отношений на бытовой почве. Зачинщики и участники драки между собой знакомы. В отделе полиции поселка Куеда сообщили, что оружие, из которого были произведены выстрелы в воздух, зарегистрировано», – пояснили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

По факту произошедшего проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...