3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Снабженец
17 окт 2012 в 13:04

Да, скорее не резкий рост продаж можно прогнозировать, а недовольство навязчивостью продавцов товаров и услуг, которые выйду с этих семинаров. Не буду трубку брать.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 13:10

Хоть бы кто заморочился ростом производства. Только и думаем: продавать-продавать-продавать. Возвели спекуляцию в ранг искусства, и молимся на "борыг".

ОТВЕТИТЬ
насмешили!
17 окт 2012 в 14:00

Если зарплата 5-6 тыс рублей, то какие возражения покупателя нужно нейтрализовывать менеджерам по продажам?! Наоборот - нужно повышать жизненный уровень пермяков, создавать рабочие места с достойным заработком, а не с минимальной заработной платой, на которую не прожить! А то только и проблема у всех - как продать! А у простых людей другая задача- где купить дешевле и качественнее товар!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2012 в 14:28

Думал полезное что-то, а тут коммерческое предложение в плохо завуалированной форме

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
17 окт 2012 в 14:28

Барыги, люди без стыда и совести! За денежку готовы продать и мать родную... Мне жаль людей категории 45+ которые поддаются впариванию. Продавцы консультанты в магазах зачастую не консультанты а делитанты, которые о продукте знают мало, но пытаются впаить то, за что они получат больший процент к ЗП. Лично я перед стоящей покупкой провожу исследование в сети, в магаз прихожу только за тем, чтобы посмотреть и потрогать товар и купить именно его. Мне не нужен никакой продавец мне нужнее кассир и кладовщик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2012 в 14:40

Думаю, любой понимающий человек согласится со мной, что человек и так может купить товар у производителя, те манагеры, которые усиленно пытаются вам что-то продать, это лишь паразиты, которые пытаются нажиться на вас, занимая бесполезную, по сути, нишу посредников. От того и идут в манагеры те, у кого мозгов не хватило на что-то стоящее или просто не повезло с карьерой. Возможно, для многих из них, все в жизни так печально, что, послушав "умного" человека, у них повышается самооценка и, так называемая мотивация, что-то делать дальше, и, выходя с этого тренинга, они считают, что почерпнули что-то нереально важное, что навсегда перевернет их жизнь, что приведет их к успеху. Но, увы, все, как правило, оказывается гораздо пессимистичней. Люди поумней начинают развивать производство. И им до лампочки, какие фразы и слова нужно использовать при разговоре с клиентом, чтобы ему что-то впарить.
Зачем эти люди, которые называют себя бизнес-тренерами, занимаются этим? Элементарно, чтобы просто срубить бабла. Ведь эти тренинги стоят денег. И чем, громче такой шарлатан прокричал, что он гуру бизнеса, тем дороже стоят его тренинги. Никогда не поверю, что тренинги проводятся бесплатно. В любом случае, эти тренинги будут преследовать какие-то свои цели, пусть даже, которые связаны с прибылью лишь косвенно. Пример? Да далеко ходить не надо - перечитайте еще разок эту статью и обратите внимание на самый первый абзац. Кто ожидает увеличение продаж? В связи с чем? Ожидают увеличения продаж продавцы, смысл кому-то еще ожидать этого увеличения? Стало быть эти продавцы и заплатили господину Деревицкому за тренинг, чтобы он дал манагерам этих самых продавцов волшебного пенделя, а те, в свою очередь, без наличия реальной мотивации в виде денег, бросились усиленно продавать товары в приподнятом настроении, наслушавшись радужных слов многоуважаемого бизнес-гуру. По моему, такая цепочка наиболее вероятна. У меня все.

ОТВЕТИТЬ
Илья
17 окт 2012 в 15:22

Чебурашка наш - вот это легенда !

Соломон
17 окт 2012 в 16:25

Производства нет, нефть 30 $, доллар ~ 60 р, зима - 8 месяцев в году. Чем будем заниматься?

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 16:43

Навязчивая, агрессивная манера продавать, все больше начинает раздражать людей.Я очень спокойный человек, но начинаю хамить и бросать трубку, когда мне впаривают всякую ерунду. Если мне что то надо, я сама предпочитаю выходить на поставщика, задавать интересующие меня вопросы и сама решать покупать или нет.

Гость
18 окт 2012 в 02:44

Так бизнес и есть бизнес! Каждый продаёт то что имеет, вот Деревицкий и продаёт свой товар! А как продадут манагеры свой товар - его не волнует уже, главное что он их научил и денежки за это получил.

согласна с elena
18 окт 2012 в 08:53

Вот и меня в последнее время в Перми не просто раздражают, но уже бесят не то менеджеры по продажам, не то тайные покупатели... Так и хочется сказать: люди займитесь делом и перестаньте всем парить мозг!

гость
18 окт 2012 в 12:17

Все только кричат хватит парить друг другу мозги. А сами вы чем занимаетесь? Наверное также какой-нибудь ширпотреб и шлак производите. Вы его производите, а кто продавать-то будет весь этот хлам? Вот консультанты и впаривают вам плоды вашей же деятельности))))))))))))))) Меня гораздо больше волнует культурная составляющая Перми. Наши арт-гуру такую фигню придумывают, что даже стыдно за историческое наследие города!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2012 в 14:13

Интересно, если встретятся двое: манагер, страстно желающий продать свой хлам и свидетель иеговы, кто из них победит?)) Да, конечно тут возможна ничья - манагер вступит в секту в обмен на то, что свидетель у него что-то купит. Термоядерная смесь - свидетель иеговы - менеджер по продажам в одном лице.

ОТВЕТИТЬ
denis
18 окт 2012 в 16:03

Очередная вода в уши!!!!

18 окт 2012 в 18:10

Обычный тренинг. Практические психологи тоже должны деньги зарабатывать каким-то образом. Дело ваше -ходить или не ходить.... Но кому-то эта информация нужна очень и принесет пользу. Всего доброго!!!!

ОТВЕТИТЬ
Пора по парам
18 окт 2012 в 23:18

Продавцы" воздуха" находят тех, у кого вместо мозгов в голове - ветер гуляет!

Гость
19 окт 2012 в 00:08

ээх... меньетжеры по продажам) ну а если кроме шуток, то мне как-то пофиг на всю их оптово-дистрибьюторскую кухню, возмущает лишь тот факт, что некоторые продавайки получают доход в разы превышающий доход производителя. и соответственно, назачем мне, как потребителю, переплачивать ни за что?