20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Гость
22 окт 2012 в 19:16

А чего их искать? приедут в колонию и напишут родным. как всех возят, почему для кого-то должно быть исключение? Они что, особенные?

ОТВЕТИТЬ
упал-отжался
22 окт 2012 в 19:44

В городских колониях ЕСТЬ туалеты(!)........
Во, Россея 21 века(!) - поражает воображение развитием цивилизации(!)

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2012 в 21:22

А что, у наших правозащитников больше дел никаких нет? Так активненько включились. Или на громком деле пропиариться желают?

22 окт 2012 в 21:25

Как хорошо они смотрятся на этом фото,прям такие простенькие девчушки сидят себе на лавочке.Только вот в наручниках....Ну теперь будет у них время подумать , хотя вряд ли это их исправит .По моему глубокому убеждению эти три юных дарования давно уже и навсегда потерянные для общества люди.

ОТВЕТИТЬ
санитар
22 окт 2012 в 22:52

надо было раньше думать! теперь дуй на воду... там есть туалет и водоотведение))) супер!

Ну-ну
23 окт 2012 в 00:10

да, "закопали" ее в здешних болотах....
у нас, тут еще медвежатники и старообрядцы водятся - шутковать не будут....

Гость
23 окт 2012 в 08:34

В принципе, за Машу рада. Уверена в объективности и непредвзятости наших пермских ИК. Надежде, на мой взгляд, повезло меньше. Хотя уголовное наказание за административный поступок вообще невозможно назвать везением.

Прохожий
23 окт 2012 в 08:54

Вот это звезда! Молодцы девченки, такой пиар! Отсидят немного, выйдут по УДО - зато популярность бешенная! У кого есть талант, тот пробивается своим талантом. Ну, впрочем, можно и так! На эстраде модно стало тюремным шансоном пробавляться. Кто отсидел-тот такой герой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2012 в 09:58

Одним арт объектом будет больше...

123
23 окт 2012 в 10:05

Какие-то странные комментарии, ниже плинтуса. А задуматься о том, что девушки имеют свою гражданскую позицию, и дальше ее будут отстаивать, а не на коленях ныть и жаловаться как все мы, на это извилин не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Денис
23 окт 2012 в 10:22

Конечно молодцы! Сколько них не спрашивали для чего они это сделали объяснить толком не могут! Марионетки они ненормальные, а вот кто их туда отправил вот за этими товарищами уже год ФСБ бегает арт группа ВОЙНА которая! В этом во всем виновата наша прекрасная власть сначала им за акцию Х.Й в плену в ФСБ дает премию, потом практически за то же самое в кутузку сажает! Когда они машины ГАИ переворачивали и милицию поливали всякой ерундой это уж вообще терроризм, когда они ведра синие вешали на машины им давали административный арест, штрафы, а тут на тебе да по полной программе! А про УДО там сто процентов

ОТВЕТИТЬ
снежок растаял (скоро новый)
23 окт 2012 в 10:23

какая из них Мария Алёхина? жалко девах хлебнут они в этих колониях

Соломон
23 окт 2012 в 10:33

Ещё разок.
Как после такого стране дальше жить? Столпы Государственности подорваны. Тысячелетняя история не знала такого позора. И теперь, эта беда коснулась Пермского края. Прошу, либо исчадие ада сослать в Магадан, либо, нас в сумасшедший дом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2012 в 11:02

Позор нашей судебной системе,в ЕСПЧ девченок оправдают,вот увидите! Посадили на зону,за что?Вы,те кто радуется тому,что их посадили,должны задуматься,над тем,как мы живем,что творится в стране.Хотя вам пишущим бестолковые и злобные комментарии это не дано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2012 в 12:25

В в ЕСПЧ кого угодно готовы оправдать, лишь бы насолить России. Вы то что под их дудку поёте, они Вас кормят что ли, или Россия? Либо езжайте жить в Европу и радуйтесь там жизни, что тут-то желчь свою льёте?

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 14:14

Мне очень хочется посмотреть на лица тех людей, которые с пеной у рта защищают режим вовы путина, в тот момент, когда вскроется вся правда о его деятельности и деятельности его команды. Это будет наверное чуть менее эпично, чем разоблачение Сталина, но тоже неплохо.
Но уверен, что найдутся парнокопытные, которые до последнего будут за вову.

ОТВЕТИТЬ
Александр_Сургут
23 окт 2012 в 14:33

хорошо, что девушек в разные ИК отправили - молодые талантливые дарования обязательно организуют кружки самодеятельности(какой там у них жанр?) и получат УДО. судя по коментам - фанатов и сочувствующих хватает.
только никто не пишет, что в большинстве стран наказали бы не менее сурово, где-то может и четвертовали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2012 в 14:59

пожалели! кого? они плюнули нам в лиц унизили всю православную Русь. Их надо вообще иэолировать от общества

ОТВЕТИТЬ
Наталья
23 окт 2012 в 15:00

Выйдут и сходят в мечеть сплясать. Вот тогда и обсудим))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2012 в 23:33

О! Как же меня веселят "товарищи униженные и оскорбленные"! То они пишут, что решение ЕСПЧ - это фикция, и мнение Европы неважно, то напротив, ровняются на Европу, городя чушь на тему " в большинстве стран наказали бы не менее сурово, где-то может и четвертовали." Сами же себе противоречите. Что касается меня, мне на мнение заграницы наплевать во всех смыслах. Мне не понятна абсолютно тупейшая реакция власти на тупую выходку девушек. Власть обнаглела до такой степени, что не соблюдает нормы законодательства, которые сама же и прописала! Вот это должно пугать, а не танцы в псевдохраме.

ОТВЕТИТЬ
Тоже противник ВВП
24 окт 2012 в 01:12

Вы к кому, вообще, обращаетесь? Я вот не ни как не оскорблён выходкой этой, я не хожу ни в какую церковь и мне наплевать на выводы ЕСПЧ (знаю ка к там люди легко избегают наказания и посмотрите как там сидит Брейвик). И таких как я, надеюсь, легион!
Повторюсь с Вашего позволения: Я вот тоже категорически (!!!) против него (ВВП) и деятельности его (ВВП). Люди здесь лишь осуждают, либо поощряют поступок этих женщин. Но я считаю, что девицы получили по заслугам. Вы возразите, что статья за хулиганство им не подходит и осудили их не правильно?!
Тогда ответьте, вот если бы была конкретная статья за совершённое ими деяние, которая бы досконально описывала то, что они сделали, и которая предусматривала бы, к примеру, четвертование или сожжение на костре, тогда Вы бы так сказали: "Получили эти женщины то, что заслужили по Закону!"? Или же опять бы распустили нюни и с новой силой пытались бы придумать им какое-то новое оправдание и приплести сюда борьбу с нынешним (или иным) режимом? Можете ответить?

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2012 в 09:30

А чем они отличаются от других?у нас можно и за тюбик зубной пасты срок получить,да еще по разбойной статье.Они-бы в мечети так повыделывались-бы, вот тогда-бы сразу узнали без суда и следствия почем фунт лиха и надолго,прятались-бы всю жизнь и сами и детей.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2012 в 10:23

И кирпич на голову падает и бывает что это случайно, особенно когда по справедливости..

Татьяна Н.Тагил
24 окт 2012 в 11:23

Так все в таких переживаниях,куда увезли -да по этапу.В какое нибудь СИЗО до формирования этапа,не будут ведь везти одну в отдельном вагоне,это тоже расходы для ГУФСИН.У меня вот дочь этапировали из родного города,как "многохода"(типа того) и создали массу проблем,а кому до этого есть дело?Ещё неизвестно кто кого может "испортить" первоход многохода или наоборот! Господи,они уже отбыли практически наказание,а то что посадили -так это для устрашения,процесс нашумевший,но идиотский,жокею за случайное убийство дали 1,5 года,а девчушкам-баловницам по 2 года,просто не там поплясали,решили удивить,насмешить ,а получили реальный срок.Вот и всё.На верху сказали ФАС! и засудили. И хватит про мечети говорить,их народ(восточный) до такой степени затурканый что им и на ум это не прийдёт,так что нечего повторять чужие мысли,как попугаи одно и тоже друг за другом повторяете,своих то мыслей нет совсем? Это к Гостю на " странице.

Гость
24 окт 2012 в 11:40

Эти полузомби пусть молят своего бога что ещё живы!

ОТВЕТИТЬ
Высоцкий
24 окт 2012 в 11:42

"Мать моя давай рыдать, давай думать и гадать: куда, куда меня пошлют? Мать моя давай рыдать, а мне-то вообщем наплевать, куда, куда меня пошлют". Всё очень жизненно. Хотели жизненности-получили жизненность. Считаю, всё справедливо. Вот только дали мало.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Терский
24 окт 2012 в 13:12

В чем дело, господин модератор?

Гость
24 окт 2012 в 13:16

При коммунизме сантехника отправили по этапу только за то что в райкоме сказал что нужно менять систему(Имел ввиду систему отопления)!мое предложение расстрелять этих малолетних пр...к а их родителей лишить родительских прав!мы живем в правовом государстве где христианство официальная религия!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2012 в 14:57

действительно, они же не дети, не в пионерлагерь едут. Пусть лучше адвокатов похвалят,которые постарались,чтобы из подзащитные сели. Нечего им поблажки делать, они не лучше,чем все,просто тупые и безнравственные)))

ОТВЕТИТЬ
Денис Силин
24 окт 2012 в 18:46

Уважаемый народ!!! Вам самим-то не смешно, чем занимаемся? Эти пупсики, о которых раньше вообще никто и не слышал, подняли в прессе такую волну, что всякие правозащитники сейчас всюду раздувают сопли. Их из Храма просто вывели, и сказали, чтобы больше не приходили. Это реальная охрана Храма. А потом кому-то понадобилось раскрутить всё, просто чтобы сделать рекламу. За два года круглосуточной работы им бы никогда не заработать столько денег на рекламу. А сейчас их там выдвинули на премию Сахарова (50 000 Евро), амерская промоутерная компания предлагает договор на мировой тур на 600 000 Евро. Так что пошлите разговоры об этой шелупони ... по адресу. Не ведитесь на эту наживку пустую. А СМИ нам сказали, сколько зерна нынче заложили? Сегодня продовольственная безопасность наступает с 1 тонны зерна на человека. Давайте об этом подумаем.

ОТВЕТИТЬ
людмила
25 окт 2012 в 12:11

почему девчушки-озорнушки? ВЕДЬ ОНИ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ МОЛОДЕНЬКИЕ, КАК НА ВСЕ СМОТРЯТ ИХ ПРЕСТАРЕЛЫЕ РОДИТЕЛИ И
ДЕТИ ПОДРОСТКИ. ИМ ВЕДЬ СТЫДНО.

ОТВЕТИТЬ
евгений
25 окт 2012 в 21:11

согласен с денисом медвепутам нужен отвлекающий маневр и они с успехом это сделали слава им!

Вячеслав
26 окт 2012 в 12:59

Это не хулиганство. Это вызов всем порядочным людям, плевок. И не может быть, что пуськи не понимали этого, не дети. И если бы им не дали срок, тут же нашлись бы последователи. Многим сейчас должно быть завидно- такая известность! Своей цели они достигли. И политика сдесь не при чем. Я во многом не согласен с президентом, но мне и в голову не придет хамить людям. При этом я категорический противник всякой религии и священнослужителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2012 в 14:43

А Вова слушает,да ест.

22 мар 2013 в 14:41

правозащитник - и тот ... дезинформирует. Впервые осужденные.

Загрузка...