Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Преступность в Пермском районе выросла на 135%»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
25 окт 2012 в 16:00

Так возникает логичный вопрос-почему тогда в УВД по Пермскому району до сих пор все на своих креслах? Может есть смысл поменять их на тех , кто действительно может работать?

Нарик
26 окт 2012 в 09:28

Преступность выросла не потому ,что сократили полицаев ,а потому , что полицаи НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ бороться с преступностью.
Большую долю преступления совершают наркозависимые.
Почти Все точки продажи и производства наркотиков полицаям известны!
Однако мер ими к закрытию притонов и торговцев не принимается.
Вопрос ПОЧЕМУ?
а ответ известен: потому ,что продажа наркотиков и увеличение количества наркозависимых выгодно существующему режиму.

вика
25 окт 2012 в 22:41

Истинный процент еще выше!!! Из-за растущего недоверия к полиции- просто не заявляют.Лично я не заявляла а попросила знакомого братка.Через неделю машина была как новенькая. Просто и эффективно.Закон ка дышло как повернул так и вышло а по понятиям так не пройдет.

Александр
25 окт 2012 в 16:00

Несколько раз ловил себя на том, что скорость выше дозволенных 60 км (со всеми бывает), а я проезжаю под камерой ... Ни одной квитанции до сих пор не получил ... Такое ощущение, что камеры в принципе не работают! Точно все эти системы голый отмыв бабла... Ну может отмоют на перенос зоопарка. Маразм.

25 окт 2012 в 15:55

А может никуда она, преступность не выросла, а регистрировать стали то от чего раньше просто отмахивались. Реформирование ведь хоть на что-то должно повлиять было..

25 окт 2012 в 15:15

"Пермский край единственный из субъектов федерации, кто взял на себя задачу уложить эту работу в два года», – пояснил г-н Басаргин."
У нас все берут задачи и ставят сроки, но никто не выполняет эти задачи, тем более в установленные сроки.

Соломон
25 окт 2012 в 15:21

Ну что-же такое то? И храмы в шаговой доступности и армия священников, а им всё неймётся. Хотя, если помолились и свечку поставили - пол греха как не бывало, а бог всех простит. Но чтобы в срок успеть, губернатора надо заменить на Митрополита.

Гость
25 окт 2012 в 19:15

Нельзя обменивать свободу на безопасность. Это политическая тема - "безопасный город". Корнями, кстати, лозунг "свобода в обмен на безопасность" уходит в предвыборную кампанию президента В.В. Путина. Тема политическая, а реальные дела обратные. Внутренние войска распустили, так сказать оптимизировали, скоро основательно примутся за армию. Безопасность будет только на словах и в законах, ну и в первую очередь, как легитимное средство приструнить любого неугодного. Нельзя менять свободу на безопасность!

25 окт 2012 в 15:53

и фотка довольного басаргина.... чудненько!

Гость
25 окт 2012 в 16:42

Преступность в Пермском районе выросла на 135%
я как полагаю на 135% - это больше чем в 2 раза...
и это, учитывая количество дел, не заведенных дабы не ухудшать раскрываемость и повешанных "глухарей" на совершенно левых людей, дабы ее повысить....
значит реальная картина гораздо хуже...
по ходу преступность растет пропорционально зарплатам ментов...
зп растет и преступность растет...
посадить их на хлеб и воду пока работать не начнут...

Гость
25 окт 2012 в 18:03

Вот очередной висяк на Пермский район. народные мстители, устав от бездействия правоохранительных органов, самостоятельно отловили нескольких малолетних угонщиков. вывезли из за город и провели с ними ряд "воспитательных" действий, естественно не в рамках социалистической законности. Кому рукиу из пневматики прострелили, кого бензином полили, кого просто попинали.

Гость
25 окт 2012 в 18:35

Согласна.Единая Россия войдет в историю,наряду с Лениным))

Гость
25 окт 2012 в 20:13

Реформа МВД дает свои плоды! Так держать! Полицаи получается работают хуже милиционеров?! Кто приведет положительные результаты реформ за последние 20 лет?

Калина
25 окт 2012 в 22:18

Факторов повышения уровня преступности очень много, в том числе это БЕДНОСТЬ, работающие экономят на обедах ! Молодые люди не видят перспектив, люди не видят себя в будущем, вернее сказать не хотят, т.к. будущее вырисовывается очень мрачное. Можно ужесточать ответственность до бесконечности, это не поможет, многие "махнули на себя рукой", они не боятся последствий наказания, потому что эти последствия не хуже сегодняшнего существования, для кого то нарушение закона своего рода протест и т.д. и т.п..Быстро такие проблемы не решаются.

Гость
26 окт 2012 в 00:15

Название тому не "рост преступности", а утрата трудовых навыков нации, чувство бесполезности обществу. Если человеку не прививается ничего полезного - из него получится ВОР.

Нарик
26 окт 2012 в 09:56

Переступность растёт из за не умения и не желания работать полицейских!
Например десять наркоманов совершают десять преступлений!
За эти десять преступлений берут и сажают одного наркомана
( за одно преступление которое он совершил и за 9 которые на его повесили)!
Остальные 9 наркоманов совершают ещё девять преступлений и дополнительно сажают на наркотики ещё 5 человек.
Получается уже есть 14 наркоманов из них одного сажают за 9 преступлений совершонных всеми наркоманами.
Дальше все повторяется в геометрической прогрессии!
На первый взгляд всё хорошо, все довольны создаётся видимость работы полицаев, вроде и наркомана посадили и кражы раскрыли народ должен быть доволен.
Но Не даай Бог полицаям пересажать всех наркоманов или упаси боже пересажать всех торговцев наркотиками.
Этим они срубят сук на котором сидят.
Это смерти подобно для них ,так как прекратится поступление ДОЛИ средсв от продажи наркотиков!

Пенсионер МВД
26 окт 2012 в 11:52

Раньше никто и не спрашивал-хочешь ты или не хочешь работать. Одел погоны-будь добр. А нет-рабочие руки нужны везде. И работали-за 50-10 тысяч, а кто постарше -те помнят и за 150-200 р. Сейчас околоточный за 40.000 зад не отрывает. Отказной по ДТП месяц отказывает. Кстати, раньше и Главы администраций интересовались показателями и ДРЮЧИЛИ! Сечас всем по.....

Нина Фёдоровна
25 окт 2012 в 23:15

" Реформирование органов внутренних дел снизило численность патрульной службы." А не лучше начать с увеличения численности патрульной службы до количества, которое было до реформы. Не хватает патрульных машин, сотрудников. Ещё год назад на район было 6-7 машин, а сегодня 3. Сократили поставые и и пешие наряды. Верните что было!

WBASAP
25 окт 2012 в 16:08

Спасибо единой россии...

Гость
25 окт 2012 в 14:58

"Безопасный город" - это отмыв бабла в чистом виде. Никакому снижению преступности он не способствует, т.к. большинство технических средств находится в неисправном состоянии, а на ремонт, как обычно, денег нет.

Гость
25 окт 2012 в 19:43

Слушайте,ну нельзя же всех собак на полицию вешать, ведь все эти преступления совершают наши с вами(чьи-то) знакомые и родственники, да и все те, кто тут пишет отзывы,сами законопослушные граждане???????? А ребята в полиции каждую смену свою не понаслышке сталкиваются с моральными уродами и отморозками, каждый день угроза для жизни и здоровья, и вы им еще зарплату пожалели? преступность растет не от этого, а из-за долбаной и бестолковой реформы работать в полиции стало совсем некому, кого принимать в полицию, если все общество больное? В любой профессии есть дураки и сволочи, тупые учителя и бездарные врачи, тормознутые водители автобусов .... и т.д. и тп.п,список длинный, а вы все на полицейских,среди них достаточно хороших людей....

Гость
25 окт 2012 в 21:43

Что за дебильные статейки? Пресупность выросла на135 процентов. А за какой период, со вчерашнего дня или с девятьсот тринадцатого года? Смотрите больше рекламу, где зубные пасты добавляют 135 процентов белизны, ее теми же критериями измерили, лишь бы привлечь вниманме обывателей. Мозг включать ни к чему.

Анатолий
25 окт 2012 в 15:52

Пермь активно сливает всю преступную "шушеру" в ближайший Пермский район + свои. В Перми стало потише, но в Пермский район перекочевала преступность различной масти.

Гость
25 окт 2012 в 22:41

Браво Виктор Фёдорович!!!

Гость
26 окт 2012 в 09:06

Сдается мне,что это первая ласточка по "наезду"на администрацию района в целом,уж больно он "сладкий".

Гость
26 окт 2012 в 09:19

Рыба гниет с головы. Всегда нужен "козел отпущения"-тут это правоохранительные органы.........В целом виновата система, и все мы как её малые составляющие, которые и возмущенны и негодуем по поводу происходящего но.......только говорим. Чуть что, каждый считает "что моя хата с краю". Пока мы сами ни чего не сделаем, за нас этого делать ни кто не будет. Может попробовать остановить пьяного который садится за руль или сообщить куда следует, сообщить о драке, о грабеже (или не дать совершить ограбление)......народные дружины раньше на мой взгляд были куда эффективней патрулей представителей МВД( они есть только днем и только на центральных улицах)

987
26 окт 2012 в 09:59

Преступность выросла за счет преступлений, совершаемых всякого рода депутатами, работниками полиции и прочими шишечками. Раньше об этом просто молчали, или....

гость
26 окт 2012 в 10:38

зато безработица у нас отсутствует !
а кто тогда преступления совершает?
заводчане после работы?

мата вхарю
26 окт 2012 в 11:20

Одним словом,геноцид!Коррупция,деиндустриализация,депопуляция.Браво,мы вымирающая нация!

мир
26 окт 2012 в 12:08

так мы уже не "преступников " боимся а полиции... сколько их там таких набралось.. разогнали порядочных одна шелуха осталась .

26 окт 2012 в 12:31

Завтра напишут что преступность вообще пропала - поверите что-ли ? На днях писали что Пермь чуть ли не самый вымирающий город в мире и тут же пишут что рождаемость выше смертности !!!!!! За дебилов нас считают авторы статей ???? Читать уж вообще нечего , лишь бы написать , а что - потом разберемся.

Гость
25 окт 2012 в 22:32

Ни одного здравомыслящего комментария... :-(