20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

фсиновец
26 окт 2012 в 16:49

Конечно, пусть сидит на общих условиях! если и получит по хлебалу от сокамерниц - правильно, только вот сидеть наверное в камере (коллективе) и в то же время одной (поскольку там у каждого иконки стоят и наверное 98% верует- кроме веры там нет ничего) тяжеловато будет! Вот и Дал ей БОГ испытание.. теперь пусть сама с собой панк молебен устраивает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2012 в 18:46

А они не против веры, они против власти. просто пришли об этом сказать в церковь, что бы их заметили, они свою задачу выполнили.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
27 окт 2012 в 01:08

Как всегда, набежали бесстрашные комментаторы. Злобу сцедить, позлорадствовать, ведь раз сам патриарх сказал "ату" - на том свете никто не спросит. Большой сюрприз их ожидает.

ОТВЕТИТЬ
Житель города
27 окт 2012 в 01:20

Лучше бы занималась воспитанием своего ребенка,а не фигней страдала.И не отбывала бы наказание в местах не столь отдаленных..

27 окт 2012 в 12:48

злые вы, люди....

поддерживающая пусси райт
30 окт 2012 в 00:51

успокойтесь, господа, прямо желчью сейчас своей захлебнетесь, православные вы наши. Кроме чужих неприятносте есть и другие радости в жизни, верующие вы мои. Девочки скоро, совсем скоро выйдут, и все у них будет отлично, деньги потекут миллионами рекой, слава, мировые турне, поклонники по всему миру... А вы как сидели в болоте своем православном, так и дальше будете сидеть, и жизненка ваша бездарная и никчемная никому не интересна и плевать всем вообще, есть она или нет, вы что живые, что мертвые - от вас толку нет одинаково при этих двух состояниях организма. Так что завидуйте молча, убогенькие. Ходите в свечные лавки, кормите жирных попов, ну и о "выборах" конечно не забывайте, как завещал вам великий кирюшка. В общем, продолжайте бессмысленно существовать, бесцельно бродить по земле и жевать в мыслях свою несложившуюся жалкую убогую нищую жизнь холопа и раба. И мне вас нисколечко не жалко, каждый в этой жизни получает ровно столько, сколько заслуживает. Привет вам, халуйчики-неудачники

пермячка модератору
30 окт 2012 в 15:33

Послушайте, "модератор"! Вам не стыдно пропускать комменты типа -поддерживающая пусси райт , беснующийся нечеловек, а комменты поддерживающих веру и церковь, тех кто против грязных поступков немытых девиц, не публикуете? в этом ваша миссия?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...