29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Молодежь «Амкара» проиграла железнодорожникам

Поделиться

В Москве состоялся матч 13 тура российского первенства по футболу, в котором «Амкар-м» сыграл с железнодорожным клубом «Локомотив-м». Молодежный состав пермской команды проиграл со счетом 1:2.

Тренер красно-черных Константин Парамонов подвел итоги встречи: «Первый тайм мы проиграли полностью: и в движении, и в техники, и в тактике, во всем. Итог – 0:1», – отметил он.

Во втором тайме игра команды была более организованной. Защитник пермяков Андрей Придюк головой забил гол и сравнял счет. Молодежь «Амкара» прибавила усилий, но так и не смогла переломить ход игры и пропустила контратаку соперника. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу «Локомотив-м».

«Если судить по игре, по уровню наших футболистов и «Локомотива», то считаю, что уровень соперника выше, чем наш, потому такой результат», – резюмировал тренер пермяков.

Добавим, игроки основного состава ФК «Амкар» встретятся сегодня, 26 октября, с «Локомотивом». Матч состоится вс Москве, начало в 20:30 (по местному времени).

Фото: Фото и видео предоставлены ФК «Амкар» http://fc-amkar.org и ФК «Локомотив» http://www.fclm.ru, монтаж Михаила Воскресенских

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку