29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Житель Чайковского нашел снаряд рядом со свалкой

Поделиться

В Чайковском местный житель поехал выбрасывать мусор, а нашел артиллерийский снаряд. Боеприпас опасности не представлял, сообщают в пресс-службе краевого управления МВД.

Вчера, 25 октября, около 18:00 в полицию обратился 65-летний мужчина. Он рассказал, что в районе объездной дороги города Чайковский неподалеку от садоводческого массива «Завьялово» обнаружил артиллерийский снаряд.

Полученная информация была передана в спецслужбы и силовые структуры. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Пенсионер пояснил стражам порядка, что он передвигался на своем автомобиле в сторону свалки, чтобы выбросить мусор. Не доезжая полутора километров в стороне от дороги он заметил ржавый предмет, похожий на снаряд. Мужчина сразу сообщил о находке в полицию.

Правоохранители провели осмотр места происшествия. Прибывший на место взрывотехник установил, что разряженный снаряд калибра 100 миллиметров опасности для окружающих не представляет. Боеприпас изъят для уничтожения.

Как и откуда там мог появиться снаряд, в полиции пояснить затруднились, однако сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку