Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красные казармы» продали с людьми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Горожанин
29 окт 2012 в 14:35

Толстобрюхие генералы в армии совсем страх потеряли. Именно они из армии сделали непойми что. Имущество продают как хотят, у самих по 2-3 квартиры, от государства, полное гособеспечанеие и т.д. А офицеры и не летёхи молодые, а люди отдавшие всю свою жизнь этой некчёмной стране по 20-30лет стоят в очередях на жильё, перебиваясь общагами и гостиницами. А при увольнении в запас получают крошечные деньги, которых на нормальное жильё для семьи из 4х человек никогда не хватит...

Серб
29 окт 2012 в 20:09

Никто и ничего не забыл. Все продумано: вместо того, чтобы строить квартиры, нужно ликвидировать войсковую часть. И все! Не расходов на содержание части, а раз нет части - то нет и очереди. Глядишь и лишние деньги появились (те, которые выделены на квартиры). Всем начальникам хорошо. Только людям плохо. Но в нашем государстве об этом никто никогда не думал.

30 окт 2012 в 08:40

хм...а что земля в Перми стоит более 12 млн руб за гектар? Откуда инфа, Нецек? Вы специалист или так ляпнули? У нас население всей страны самостоятельно решает свои жил проблемы, почему жилищные проблемы граждан по профессии военный должен решать кто то иной? Они что все инвалиды? Многодетные?Герои России? Возвели их на какой то вымышленный пьедестал и мусолят этот вопрос только нервируя учителей, врачей и т.д. Конечно! Люди любой др профессии просто МУСОР по сравнению с военным! У нас же война идет! Они жизни отдают за Родину!

1 ноя 2012 в 12:02

Не надо ровнять под одну гребенку всех военных (тушенкой видите ли они обожрались), и среди медиков и учителей есть непрофессионалы. Я за бесплатное жилье и врачам, и учителям и военным в том числе. В данном случае говорится про один дом, который продали с жильцами, а не о всех военных в целом.

НЕЦЕК
29 окт 2012 в 23:35

В центре города Перми около 35-ти гектаров за 437,6 миллиона рублей,...? Гектаров !!! Торгами даже не пахнет, потому что , был один продавец и один покупатель.ТУТ ВСЁ ЯСНЕЙ ЯСНОГО !!!