Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский Арбат стал парковкой»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Гость2
30 окт 2012 в 22:59

Удивительно , что начальник отдела пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД по Перми Андрей Нижегородов сообщил о чем угодно, о том кому можно ездить , кому нельзя , что проектировщики скорее всего виноваты "не предоставили места для парковки" и ничего не сказал сколько за последний месяц выписано штрафов за парковку именно в этом не положенном месте для стоянки. Может в этом дело ? Причем тут размеры штрафов или якобы не работающая парковочная политика. Штрафы надо выписывать нарушителям закона. И именно об этом мнение интересует сотрудника ГИБДД. Не помогает раз? Штрафовать и штрафовать! Еще и еще ! Это ваша работа господа . Если указано , что нельзя авто ставить на пешеходной улице, то наверно не архитекторы и не департаменты дорог это должны обеспечить. Вы оставьте профессионалам решать где надо обеспечить парковку, а где дать возможность людям города провести время не разделяя пространство с автомобилем. Ваша задача и только ваша возможность как профессионалов в своей области навести порядок даже без бетонных блоков и шлагбаумов. Хотя бы из принципа, что вы можете навести порядок и наказать нарушителя. А нужна не нужна улица пешеходная - время покажет.

Тузя
30 окт 2012 в 19:33

Кто сказал что правила парковки не работают, работают ещё как куда не кинь везде ВЕЗДЕ парковки стали платными. Пермь 2 снова за постоять берут денньги; Колизей платная парковка, странно что у ЦУМа и по компросу ещё платных стоянок не сделали.

Гость
30 окт 2012 в 19:47

эта бредовая улица никому там не нужна, и так пробки в центре города, кому надо погулять, то аллея с лавочками на компросе в их распоряжении

31 окт 2012 в 11:06

в деловом центр города, где можество офисов делать улицу пешеходной неразумно. Нужно исходить из потребностей делового центра - нужны парковки и транспортные развязки, а не пешеходные улицы. Мест, где можно погулять и так достаточно - компросс, у оперного театра, у драмтеатра, в парке Горького, на набрежной. если и создавать пешеходные улицы. то не вместо автомобильных дорог, а дополнительно к ним и не в ущерб автом.дорогам.

31 окт 2012 в 10:52

«Жилых домов здесь нет, – заметил г-н Нижегородов.

А въезд на территорию дома по адресу Пермская 63? Сразу за "хуторком"

Гость
31 окт 2012 в 13:27

Забавно другое - все в один голос "поют" - был шлагбаум, да сплыл ,а куда не знаю, не ведаю...Да все знают и ведают...Смысл в Арбате есть, но его не хотят видеть...

31 окт 2012 в 10:11

Меня тоже Нижегородов "порадовал". Важна не суровость, а неотвратимость наказания. Где хоть один сотрудник ГИБДД на пешеходной улице, штрафующий нарушителей? Правоохранители сами не работают, а стрелки кидают на проектировщиков. Даже не смешно...

Гость
31 окт 2012 в 09:09

Очередной показатель "быдлянства" нашего народа!

Юлия
31 окт 2012 в 11:09

Не вижу смысла в этом "Арбате" для нашего города. Арбат нужен только для определенной массы людей (гуляющие пенсионеры и прочие беззаботные личности), все остальные современные заняты делами вместо прогулок на узкой, не красивой и не интересной улице.

Гость
31 окт 2012 в 11:06

""АРБАТ""обсурд я зачем по закоулком гулять буду когда КОМПРОС рядом.а гаишники давно забыли для чего создали это подразделение.на территории торгашей (СТРАНЕ) другово и неможет быть.

Гость
31 окт 2012 в 13:00

Верните световой фонтан, туалет и зеленую стену. Хоть как то радовали в 2011 году. В 2012 успешно все утрачено.

Макс
31 окт 2012 в 11:04

Запаркованные машины, на фото, чего то не похожи на служебные...

Гость
31 окт 2012 в 11:40

на "Арбате" не только гуляют сколько бухают.. особенно вечером и ночью летом. Думаю у нас в городе и без "Арбата" хватает мест где это успешно многие жители и гости нашего города делают. А машины там действительно некуда ставить хоть с собой в офис или магазин неси..На мой взгляд этот "Арбат" такая же пустая трата денег, и совершенно не нужная затея, как и буква "П" и красные человечки.

Гость2
30 окт 2012 в 23:00

А Стоп хамовцы молодцы . Принципиальные ребята.

31 окт 2012 в 12:41

На этом Арбате гулять невозможно. Летом парит от асфальта, в остальные времена года -холодно. Гулять надо в парках и скверах. Деньги на ветер выбросили.

Гость
31 окт 2012 в 15:41

есть огромная территория в центре города-парк Горькова. туда все можно перенести

Горожанин
31 окт 2012 в 14:07

Скоро там ещё воткнут торгово-офисный центр, разрешение на строительство которого наша уважаемая администрация любезно выдала. Дальше-болше. Подземной парковки у ТОЦ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, так что ждите, уважаемые сограждане.

Андрей
31 окт 2012 в 11:50

А мне Арбат нравится, только не продумана его работа в холодное время года. А когда там летом мероприятия проводятся, очень хорошо провести всремя с семьей. Тем более, что мест досуговых у нас в Перми кроме парка Горького нет вообще

пермяк
31 окт 2012 в 12:35

жилой дом комсомольский проспект 30 вьезд только с пермской, не компетентен полицейский, видимо не местный или не разу тут не был, проект накрылся пора властям признать это.

Гость
31 окт 2012 в 15:47

Слава Маховикову.............дальше лучше.

Гость
31 окт 2012 в 23:47

После отмыва денег надо было мыть их и дальше. А теперь пешеходка стала местом для кузницы посреди города и пары-тройки странных магазинов-междусобойчиков, склада горшков оптового торговца посудой и непонятного магазина антиквариата. Где выставочные залы с картинами? Где радующие глаз магазинчики сувениров? Пещера со скрипучей дверью "Продавцы снов" - это что? Магазин? Мастерская? Мне не понятно. Зимой там вообще никого не будет на радость кузнецам. Кузнецы клиентов берут совсем не из прохожих по пешеходке, т.к солидный человек на т.н. "пермский арбат " не пойдёт.

гость"кость"
14 мар 2013 в 00:25

где то слышал выражение-"наш ответ Москвичам-пермский арбат".И так стремно в перми жить,а тут еще такие грозные высказывания....Пермь это как страна несбыточных надежд и планов.Карта пермского метрополитена уже давно существует,с местом под аквапарк вроде определились,икею построили,направление взлетной полосы поменяли,как и аэропорт тоже новый у нас,отель Хилтон в центре уже выстроен,культурная столица мы уже давно(только почемуто кроме пермяков об этом никто не знает)Центральный рынок(кстати он более подходит под название "пермский арбат" перенесен ,перм1 отрестоврирована,как и пермь2,центральные улицы(их две компрос и ленина)отмыты от грязи и графити,кстати этому "ГРафити" более 5 лет.!!!!!!а может и более.И это только крупные изменения нашей великой перми,мелкие,по моему не пересчитать...