23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

31 окт 2012 в 16:58

Это еще что... как бы он не додумался старый коммунальный мост снести и "временный" понтонный мост не слепить, пока новый строится будет)))

Гость
31 окт 2012 в 17:20

"В мире нет ничего более постоянного, чем временное" Джонатан Свифт.

31 окт 2012 в 17:33

В Екатеринбурге не дали церковь построить на месте сквера и фонтана. Более 6000 жителей на митинг в 2010 году вышли.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
31 окт 2012 в 17:54

Пермяки против ВРЕМЯНОК!! Пусть Епархия помогает с финансированием, если не терпится...

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2012 в 21:17

К сожалению , в России нет ничего более постоянного чем временное.Да и процесс строительства нового зоопарка , я думаю, будет более скорым не имея временного жилья для зверей.Надо бы у народа всё таки поспрошать...

ОТВЕТИТЬ
Няфа
31 окт 2012 в 23:18

Мы пермяки. Подождем святую землю тр игода, не куда спешить! Стройте сразу хорошйй зоопарк!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2012 в 23:35

Не, ну конечно, все будет как всегда: построят времянки, освободят попам землю, а потом плюнут на зоопарк. Нет уж. Сначала постройте все как надо, и только потом ведите речь о переездах.

Гость
1 ноя 2012 в 00:27

А РПЦ на этом месте кладбище восстановит? Землю под могилки за деньги продавать будут или только для своих?

ОТВЕТИТЬ
ден
1 ноя 2012 в 09:22

Интересно каким образом эту землю получила РПЦ до революции? Как вдрук погост пренадлежит церкви...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2012 в 10:38

а нужно ли "святое" кладбище в центре города или еще один хочет перед РПЦ прогнуться?

Гость
1 ноя 2012 в 10:48

если церкви возвращают всё, что им, якобы, принадлежало до революции, так может и остальным, обычным гражданам порыться в архивах и потребовать свое, что принадлежало их предкам

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2012 в 10:51

а нужно ли поповское кладбище в центре города, у пермяков спросили?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
1 ноя 2012 в 11:27

И за "временный" перенос зоопарка опять должны заплатить Пермяки. Потом лет двадцать будут строить постоянный. Второй раз за счет Пермяков. А где в это время будет Басаргин одному Богу известно. Хорошая кормушка для лоббистов и коррупционеров всех мастей. Ловко придумано.

ветврач
1 ноя 2012 в 11:41

для того, чтобы выбрать путь, необходимо для начала определиться с целями. Если исходить из цели улучшения условий для обитателей зоопарка, то ни о каком "временном" не может быть и речи, т.к. животным информацию об окружающем мире дают звуки, запахи и прочие незаметные для людей вещи. Поэтому смена места обитания, а в случае с "временным" - двойные изменения за короткий период времени, - для животных огромный стресс. Таким образом, к окончанию строительства постоянного зоопарка, есть риск недосчитаться большого количества его обитателей. Почему ветеринарная служба зоопарка и охрана животных молчат?

ОТВЕТИТЬ
ветврач
1 ноя 2012 в 11:45

если у епархии есть интерес ускорить этот процесс, так может быть они добавят денег в бюджет построения нового зоопарка? и им, и городу, и зверям хорошо.

Гость
1 ноя 2012 в 12:04

"Я приверженец того, что все-таки святое для пермяков место, необходимо освободить" - у пермяков спросить не пробовал?
не у зажравшихся попов, а у обычного народа...
давайте полгорода им отдадим..а че...святые места, когда то принадлежали церкви....

ОТВЕТИТЬ
Данил
1 ноя 2012 в 12:06

Не понятно, кого так взволновала тема передачи собственности законному владельцу, пусть даже и церкви, строчат десятки отзывов против этого мероприятия. Мы будем строить правовое государство или так и будем пользоваться ворованным и радоваться?
Чем быстрее вернём, тем быстрее "сбросим с плеч" ещё один груз, доставшийся России от эпохи коммунизма. Я хоть и был последний раз в церкви по серьёзному тридцать лет назад, но поддерживаю восстановление законности. По идее надо вообще всю собственность вернуть законным владельцам, и дом Мешкова, и дом Смышляева и всё остальное. А иначе выходит, что мы пользуемся краденым, а это ведь противозаконно! Или же горожане хотят продолжать жить "по понятиям", а не по Закону?

ОТВЕТИТЬ
дядя Вася
1 ноя 2012 в 13:22

чего непонятно-то? губер решил подкормить кого-то на времянках, чтоб по-быстрому деньжат прокрутить через коммерческие структуры. чем "временнее" постройка, тем легче после ее сноса "потерять" потраченные на нее деньги
а тема передачи чего-то церкви - это просто маскировка. Проще говоря, троллят нас, сограждане, толсто троллят

Егор
1 ноя 2012 в 13:34

Зоопарк - это концлагерь для животных. Их вид вызывает только чувство брезгливой жалости и вопрос: зачем мы их здесь мучаем? Зачем в течение сорока лет (!) держать слона по полгода в тесном вонючем загоне. А потом скорбить по Джонни и вопрошать: где бы взять другого слоненочка и засадить его в освободившуюся клетку? Зачем заставлять белых медведей мокнуть в протухшей луже при 30-ти градусной жаре? Посмотрите на них внимательно, они сошли со своего медвежьего ума. Надо раздать оставшихся животных по другим зоопаркам, а Перми стать первым в мире городом раз и навсегда отказавшимся от этого безумия.

ОТВЕТИТЬ
Житель
1 ноя 2012 в 20:20

А пусть РПЦ забирает как можно больше. Не понимают, что теи самым ненависть народа к ним нарастает. И сейчас они отнимают много, а зпавтра у них отнимут все. Как говорится жадность фраера сгубит. Вот увидите

ОТВЕТИТЬ
Пермский зоопарк
2 ноя 2012 в 09:16

Пермский зоопарк отрицательно относится к идее "временного" зоопарка. Обоснования против переноса зоопарка на новое место по временной схеме были переданы в краевую и городскую администрации. Пермяки могут ознакомиться с ними на сайте зоопарка.

Загрузка...