16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

Пермяк
4 ноя 2012 в 17:56

Молодцы!

Евгений Вл.
4 ноя 2012 в 18:01

Слава Руси!! \о С каждым годом НАС всё больше!! Это радует!!

ОТВЕТИТЬ
человек
4 ноя 2012 в 18:18

Альтернатива засильем приезжих должна быть!!!

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 18:24

Молодцы!, жаль в этом году не смог придти на сутках работаю.

Русский фарш
4 ноя 2012 в 18:26

Шагом марш на Прусский марш)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2012 в 18:45

А в чём принципиальная разница между этими 599 человек и одиноким пикетчиком?

Гость
4 ноя 2012 в 18:57

Слава борцам за Россию!

Гражданин
4 ноя 2012 в 19:02

Агония ... проходят русские марши,однако в городе всё больше иноземного населения. Странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2012 в 19:15

А толку? Наркоты на улицах все больше и больше((( Не получается у Вас с ними бороться, вы как буд то сами с собой боретесь, и говорите вот мы какие крутые))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2012 в 19:16

А не пора ли отменить этот праздник? Что празднуем-то? Изначально этот день был днём революции (7 ноября), похоже он возвращается? Перенос на 4 число мало что изменил!

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
4 ноя 2012 в 19:17

Вот это я понимаю марш. а не то что эти "марши миллионов"! вот где есть идея и смысл!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2012 в 20:04

Молодцы! Пора. Хватит молчать!

ОТВЕТИТЬ
Роман Юшков
4 ноя 2012 в 20:22

Друзья, на будущий год мы должны собраться числом не менее 6 тысяч! Приходите, хватить лежать на печках, Родина действительно в опасности!

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 20:22

Хотел бы напомнить ярусским, что вы живете на земле которую захватили ваши предки. Я, будучи потомком одного из коренных народов Прикамья, испытываю определенное раздражение от лозунгов "Пермь для русских", Русский порядок и тому подобных наци-кричалок. Кагбе однажды и у нас может появиться соблазн указать вам на дверь, с пожеланием убираться и не забыть свою москву с собой прихватить. А поскольку в России очень много коренного и смешанного не русского населения, и у нас всех могут появиться подобные идеи, то отсюда следует, что лозунги Русского марша являются крайне антироссийскими по самой своей сути.

ОТВЕТИТЬ
пермяк
4 ноя 2012 в 22:32

За Россию...

alex_
4 ноя 2012 в 22:50

один из моих лучших друзей приехал из Азербайджана. Честнее и порядочнее человека я не встречал. Работает день и ночь.
второй, иранец, тоже выходец из Азербайджана. Отслужил в российской армии. Честно заслужил зелёный берет. Честный и порядочный человек. Честно трудится вся его семья.
они вам тоже помешали на этой земле?
вот за этих друзей, я встану рядом, плечом к плечу, против бритоголовых молодчиков, которые позорят мою землю

ОТВЕТИТЬ
Комипермяк
5 ноя 2012 в 00:05

Родина, действительно, в опасности. Почему марш не "Российский", а какой-то очень узкой национальной направленности? Что тут общего с Российской многонациональностью? Если на этом "марше" разрешить свободную символику, то скорей всего флаги и эмблемы сразу станут чёрно-бело-красными. Мы для этого фашизм побеждали?

Гость
5 ноя 2012 в 00:25

Удачи всем в этом деле

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 00:26

Не обобщайте нацизм и национализм

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный солдат
5 ноя 2012 в 01:39

Вот смотрю я с высока лет и рассуждаю: Если всегда ранее, чёрно-жёлто-белый флаг использовался (наряду с бело-сине-красным) Российскими право-консервативными силами, приверженцами Российской Империи и императора, противостоящими революционерам, то выходит эти люди за единство Российской Империи, т.е. за президента и все народы России, так почему же эти люди, некоторые в масках, избивают тех граждан страны, у которых по их мнению не такой разрез глаз и цвет волос? И я даже вижу огромное сходство между марширующими шеренгами этих молодых людей с факельными колоннами в "волчьем логове" и последующим, увы позорным для них, маршем по улицам Москвы.

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный солдат
5 ноя 2012 в 01:59

Роман Юшков, Ребята, Друзья, все те, кто уже пришёл на марш и те, которые далее не хотят лежать на печках, приходите срочно и наведите порядок на наших улицах, в подъездах, парках, на контейнерных и детских площадках! У нас в России там плохо, грязно и загажено собаками! Кто-то уже должен наконец-то навести порядок - иностранцы не справляются! 600 человек действительно мало, надо больше, 6000 или 10000 человек и более, приходите, берите лопаты, мешки, вёдра, багры и лопаты, и наведём наконец-то порядок в городе, который сами же мы (или с нашего молчаливого согласия загадили) загадили! Спасём частичку России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 05:48

А нас-рать!

Гость
5 ноя 2012 в 09:54

Я вот думаю если на следующий год выйдет ещё одна колонна с лозунгом Пермский край для коренного населения, Вы наци что скажите. Между прочим Zos Kia прав. Если вы почитаете историю то за много вековую историю прикамья мы Русские тут появились совсем недавно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 10:06

Татары проживают почти во всех населённых пунктах Пермского края. Татары Прикамья образуют одну из многочисленных групп коренного населения.

В начале 1990-х годов в Пермской области татар насчитывалось 150,4 тыс. человек (4,9%). Татарское население компактно проживает на 13 территориях области:
в городах Гремячинске (15,3%),
Кизеле (13,5%),
Лысьве (16,8%),
Чусовом (6,7%),
в районах Куединском (6,4%),
Кунгурском (8,8%),
Октябрьском (32,5%),
Ординском (16,4%),
Пермском (5,1%),
Суксунском (7,9%),
Уинском (33,5%),
Чернушинском (7,1%).
Бардымском (92%)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 10:57

Слава России!

Гость
5 ноя 2012 в 11:05

Какая интересно будет реакция на марш коренного Коми-Пермяцкого народа,,давйте жить лучше ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО ребята..а.дружно.Ну чо .

5 ноя 2012 в 11:09

К твоему сведенью в большенстве националисты не чего против коренного населения не имеют,и если я здесь родился куда мне убираться в МАскву или Сибирь от куда родители?
Вот ты как раз и пишишь как ярый нацик. Речь идет о приезжих с южных республик которых активно пытаются асимулирывать нынешнее правительство и здесь конечно мы будем считаться антирасейскем движением.

5 ноя 2012 в 11:10

К твоему сведенью в большенстве националисты не чего против коренного населения не имеют,и если я здесь родился куда мне убираться в МАскву или Сибирь от куда родители?
Вот ты как раз и пишишь как ярый нацик. Речь идет о приезжих с южных республик которых активно пытаются асимулирывать нынешнее правительство и здесь конечно мы будем считаться антирасейскем движением.

Алсу
5 ноя 2012 в 13:17

Национализм - это причина 1) первой мировой войны, 2) второй мировой войны, 3) дикой резни в Югославии, 4) дикой резни в Фергане, 5) дикой резни в Руанде, 6) дикой азербайджано-армянской войны и т. д. и т. п. Да и любимый некоторыми СССР развалился по национальным границам. Предлагаю лозунг - Пермь для всех.

ОТВЕТИТЬ
ГАЛИНА
5 ноя 2012 в 14:56

Я рада, что возрождается поколение здоровых, нормальных мужчин, которые осознают, что столько лет уже народ травят наркотиками, алкоголем, развращают рекламой вседозволенности, целенаправленно уничтожая нас как нацию. Бесконечно это не может продолжаться. Молодцы, мужчины!!!

ОТВЕТИТЬ
Данил
5 ноя 2012 в 15:21

Вопрос к участникам шествия: Ребята, Друзья, зачем Вы позорите Русский народ? На митинги ведь обычно идут униженные и оскорбленные, чтобы дать всем несведущим о них людям знать о себе и о своей проблеме. Защитники и сторонники «храмовых плясунов» и «право-левых Тютюниных/Удальцовых» - с ними всё понятно – они «оскорблены и унижены» и хотят чтобы их проблемы стали ихвестны. А Вы, Российские граждане, Вы чем унижены? У Вас иностранцы «отжали» примитивную работу по уборке мусора и ремонту дорог, или же наоборот, высокооплачиваемую работу в высокотехнологичных отраслях? А что за лозунги? «России – русский порядок» - так не сорите и соблюдайте Закон сами, «За трезвость» - ну так не пейте; «Только победа» - над кем и в чём (в Большой Футбол или Армию пойдёте, не слабо?)?
Пришло митинговать 600 человек («ВКонтакте» группы соратников более крупные), неужели только такое «такое количество молодых, сильных, здоровых людей (про наличие среди этой молодёжи умных, грамотных, образованных, перспективных и патриотичных в цитате не указано)» переживают, что не смогут устроиться грузчиками на рынок, дворниками или дорожными рабочими, и только по тому, что не выдержат конкуренции против «иностранных специалистов»? Или же просто эти молодые люди не хотят учиться – ну тогда конечно… проблема для них…
Ребята (я про умных и патриотичных), не тратьте время на митинги и прочие пустые тусовки, мой Вам совет: получайте максимум знаний, учите языки, занимайтесь дополнительным самообразованием, и Вам скучно и не интересно будет ходить на всякие митинги. Займитесь сами политикой и станьте нашим президентом (Ваш резерв – 50 млн.чел., т.е. половина избирателей, не пришедших на «последние» выборы!)!
А мусорки и без Вас найдётся кому убирать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 17:21

Смешно видеть националистов под флагами Гольштейн-Готторп-Романовской. Совсем вам монархисты головы закружили.

5 ноя 2012 в 18:08

Да у нас охранниками в крае больше народу работает, чем гастеров!!! Все ЧОПы перепрофилировать в дорожно - строительные конторы - и все приезжие без работы останутся... Бело-оранжево-чёрные флаги - это маразм (ладно, если просто дальтоники шили), да и многие ли среди шествующих были с голубыми глазами, русыми (рыжими) волосами и незарастающей "косицей" шеей (это минимальный набор славянских черт)??? По телеканалу из Казани русские танцевальные и фольклорные ансамбли показывают во много раз чаще, чем все пермские телеканалы, вместе взятые. Не с маршей надо начинать и не от коренных наций дистанцироваться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 21:08

После таких маршей хочется жить в США или в какой-нибудь другой цивилизованной стране!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 21:48

В этом году у меня впервые появилось желание -принять участие в "Русском Марше". "Россия для русских" - это не мой принцип, "Россия для граждан России!" - вот это хочется крикнуть. Я не против трудовой миграции, но она должна остаться в статусе миграции, а не превращаться в статус российского гражданства. В любой стране статус гражданина надо заслужить, заработать и тогда появляются права , а до этого момента у тебя есть только обязанности по отношению к стране, в которую ты приехал. Обязанность соблюдать закон, платить налоги, учить язык, уважать традиции и культурные ценности этой страны и обязанность быть благодарным этой стране, которая позволила тебе приехать и заработать денег. Никто не отменяет в такой ситуации общечеловеческие права- право на уважение, право на свободу передвижения, вероисповедания и т.д Гостям из других стран надо выучить нашу пословицу: "Чувствуйте себя как дома , но не забывайте, что вы в гостях" И когда страна поддерживает своих граждан , она вызывает только уважение у гостей из других стран.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2012 в 02:33

Так умные парни были среди "маршевцев" или же нет?

Император
6 ноя 2012 в 10:00

Стадо, не надо шествий что бы понять что надо пнуть поз зад кто бухает на детской площадке и САМОМУ в первую очередь Элементарно в мусор засунуть В МУСОРОВОД а не ставить рядом,а ходить по перми и орать мы молодцы-ЭТО СТАДО!!!!

ОТВЕТИТЬ
Император
6 ноя 2012 в 10:02

Если Тут Национализм-Сам бы башку отвертил!!!!!!!!!РУССКим-якобы)))))

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:45

Русофобы и россияни, вот вам кость в горло.

Председатель Татарской национально-культурной автономии Московской области Фаиль ИБЯТОВ о государствообразующей роли русского народа:
«Я поддерживаю лозунг «Россия для русских»: только очень ограниченный или психически надломленный человек может увидеть в нем что-то нездоровое, что-то фашистское. Это примерно то же самое, как увидеть что-то нездоровое или фашистское в лозунгах «Дом Ибятовых – для семьи Ибятовых» или «Дом Ивановых – для семьи Ивановых». Для кого же должна, в самом деле, существовать Россия, как не для русских, которые своим трудом и своими победами создали это государство? Да, существует разница между татарским, удмуртским, ногайским, чеченским и еще с два десятка других мироощущений и русским мироощущением. Но не нужно придавать придавать своим узконациональным, порой действительно очень важным проблемам, поистине вселенский масштаб».

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2012 в 13:44

Всего-то 400 человек в городе считают себя униженными и обездоленными... Остальные все при деле.

ОТВЕТИТЬ
Алсу
6 ноя 2012 в 14:40

Вы, разумеется, читали "Убийство в спальном вагоне" Себастьена Жапризо. Каковы были мотивы убийцы? Ему просто надо было кого-то убить. Или вы полагаете, что эти люди (участники марша) собрались вместе, чтобы обсудить вопросы национальной идентичности? А знают ли они слово "идентичность"?

Пашка
6 ноя 2012 в 15:05

в каждой стране есть националистическое движение. Но не в каждой они несут лозунги про спорт, здоровый образ жизни и прочие ХОРОШИЕ лозунги...
Россия - для русских это конечно не есть правильно, но "хватит кормит кавказ" это есть правильно...
Где правда?

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 ноя 2012 в 15:10

У меня вопрос Роману Юшкову. Ну, допустим, вы соберете в следующем году 6 тыс. Что будет дальше? От слов к действиям то перейдете? Или эта колонна просто пройдет, покричит и дальше ждать следующего года?

5 дек 2012 в 17:14

"Отметим, прямо в центре колонны один человек нес антипутинский плакат. На просьбы националистов убрать транспарант"

Я не понял, че им не нравится, путин который правит 12лет нравится, а власть его не нравится?, как- то непоследовательно, или уже и нацики за
счет бюджета живут.

Загрузка...