Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сергей Левитан, бизнесмен, конезаводчик, издатель и политик: «Нет ничего не прозрачнее бюджета»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
6 нояб 2012 в 12:03

И где видео?!

6 нояб 2012 в 13:48

Удивительно, денег на красных человечков и буквы П не жалко, а на лошадок с 200 летней родословной жалко.

Гость
7 нояб 2012 в 12:58

Действительно Сергей , а судьи кто думаю что и не вы ........... Вы пиарщик еще тот

птица секретарь
8 янв 2013 в 13:32

даю справку: родина орловского рысака не ПЕРМЬ, а Хреновский конный завод (в настоящее время ОАО) основан самим графом Орловым, так что не наводите истерику, орловцы не исчезают как вид и их вовсе не осталось 300 голов как утверждает Левитан.

Гость
7 нояб 2012 в 15:04

Если честно, то лошади не нуждаются в постоянном тепле, необходимо что бы не было свободного доступа холодного воздуха, потому как они сами себя обогревают. Кстати в Монголии лошади вообще живут в степи ПОСТОЯННО =))

6 нояб 2012 в 14:46

О "цензуре". Хочется спросить: Сергей, у Вас есть дети? Если да, то сколько им? Вы интересуетесь, чем они занимаются, что смотрят, какие сайты посещают? Поинтересуйтесь. Если же детей нет, представьте, что они есть... Только не нужно уповать на родительский контроль или блокирующие программы. Вот тут вы точно не сможете контролировать всё и полностью.
Да, существует субъективное мнение: мне нравится - мне не нравится (сериалы или еще что-то). Но существуют и общечеловеческие, моральные ценности. К сожалению, сейчас они размыты, и многие люди просто не знают, чтО хорошо, а чтО плохо. И такая ситуация возникла не без влияния СМИ... Но сами ценности от этого никуда не делись. Если мы их будем отвергать, то... мы лишимся их. Вот так.
И не забывайте про принцип сеяния: посеешь ветер - пожнешь бурю. Жнешь всегда больше, чем сеял, причем во много раз. Возможно, что-то вам покажется мелочью, а ваш ребенок может сделать это жизненным принципом... Дай Бог, чтобы это было что-то хорошее...

Королева Елизавета
9 июля 2013 в 16:38

Для справки: масштабы ПОРОДЫ измеряются в численности чистопородных МАТОК, которых осталось 480, что и говорил Левитан, а в 5 крупнейших конезаводах, куда входит "пермская девятка", до 300 маток. Если кобыл осталось меньше 700, то ситуация считается критической, и потеря только одного конезавода - это катастрофа, т.к. уже сейчас нередко случают родственников, вырождение породы мы исправить не сможем

7 нояб 2012 в 11:52

Разведение коней - дело святое. Оно нужно пермякам. Пермяки его поддержут. Я думаю, что это дело пока не прибыльное. Денег не хватает - обратитесь к согражданам за финансовой поддержкой. Если пермяки нашли миллионы на лечение больных детей, то , по-моему, легко соберут те же миллионы на содержание лошадей. Надо только, чтобы деньги собрали порядочные люди и чтобы расходование этих денег было прозрачным. Чтобы каждый, кто дал денег, мог легко увидеть на что эти деньги потрачены.