3 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

7 ноя 2012 в 11:52

Разведение коней - дело святое. Оно нужно пермякам. Пермяки его поддержут. Я думаю, что это дело пока не прибыльное. Денег не хватает - обратитесь к согражданам за финансовой поддержкой. Если пермяки нашли миллионы на лечение больных детей, то , по-моему, легко соберут те же миллионы на содержание лошадей. Надо только, чтобы деньги собрали порядочные люди и чтобы расходование этих денег было прозрачным. Чтобы каждый, кто дал денег, мог легко увидеть на что эти деньги потрачены.

Гость
7 ноя 2012 в 12:58

Действительно Сергей , а судьи кто думаю что и не вы ........... Вы пиарщик еще тот

Гость
7 ноя 2012 в 15:04

Если честно, то лошади не нуждаются в постоянном тепле, необходимо что бы не было свободного доступа холодного воздуха, потому как они сами себя обогревают. Кстати в Монголии лошади вообще живут в степи ПОСТОЯННО =))

птица секретарь
8 янв 2013 в 13:32

даю справку: родина орловского рысака не ПЕРМЬ, а Хреновский конный завод (в настоящее время ОАО) основан самим графом Орловым, так что не наводите истерику, орловцы не исчезают как вид и их вовсе не осталось 300 голов как утверждает Левитан.

Королева Елизавета
9 июл 2013 в 16:38

Для справки: масштабы ПОРОДЫ измеряются в численности чистопородных МАТОК, которых осталось 480, что и говорил Левитан, а в 5 крупнейших конезаводах, куда входит "пермская девятка", до 300 маток. Если кобыл осталось меньше 700, то ситуация считается критической, и потеря только одного конезавода - это катастрофа, т.к. уже сейчас нередко случают родственников, вырождение породы мы исправить не сможем