22 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

По факту гибели людей на пожаре в Сарсе возбуждено дело

Поделиться

Поделиться

Следователи краевого СКР выехали в поселок Сарс к месту трагедии. Сегодня ночью здесь произошел пожар, который унес жизни семерых человек. Трое из них – дети.

Напомним, в 6:42 часов утра в оперативную дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в поселке Сарс Октябрьского района горит деревянное здание. На улицу был эвакуирован 51 жилец, два человека госпитализированы с ожогами различной степени. В доме огнеборцы обнаружили тела семи погибших, в том числе троих детей.

Возгорание ликвидировали 11 единиц техники и 40 человек личного состава. Следственными органами СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели людей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Дело возбуждено по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе причины, приведшие к трагедии», – пояснили в краевом СУ СКР.

На месте происшествия работают следователи Октябрьского межрайонного следственного отдела СКР по Пермскому краю. «По указанию руководителя следственного управления Марины Заббаровой на место выехали руководитель и следователи первого отдела по расследованию особо важных дел, руководитель отдела криминалистики и группа опытных следователей-криминалистов регионального управления СКР, эксперт пожаротехник», – пояснил в краевом СУ СКР.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...