Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяки планируют носить передачки Марии Алехиной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ109
Гость
8 ноя 2012 в 23:08

Их, нужно было хворостиной отходить,и выкинуть мз церкви,а то устроили из них великомученец.Как, им своих родителей не жалко,наверняка они переживают,это всеровно,что Родину продать.

Гость
8 ноя 2012 в 21:37

Вот ведь как жизнь интересно поворачивается!) Атеисты находят в себе силу и возможность помогать, а христиане (которые должны прощать и созидать) готовы уничтожить (сгноить в лагерях, содрать кожу живьем, засечь до смерти)... Парадокс, атеисты соблюдают заповеди, а верующие ведут себя как звери!!!

Машенька
8 ноя 2012 в 23:23

Странная история... Я бы тоже не хотела оказаться в церкви в момент этого концерта,неизвестно кому и чему посвященному... Не люблю,когда мне что-то навязывают. С наказанием конечно переборщили,устроили показательную порку. Но! Девочки,как и хотели,прославились на весь мир... Интересно,что за этой мишурой никто так и не понял,что существуют нормы поведения,которые все-таки нужно соблюдать. Это элементарное уважение к другому человеку. Моя свобода не должна ущемлять свободы другого человека. Акции? Пожалуйста! Для заинтересованных персонажей,готовых слушать, смотреть,учавствовать. А носить передачи? О девочках есть кому позаботиться. Информация к размышлению: дети-сироты нуждаются в вашей помощи не меньше, чем Мария)))

9 ноя 2012 в 10:39

Ув. редакция сайта! Вы реально не читаете, что пишут ваши журналисты. Какие ПЕРМЯКИ???? Может следовало написать, некоторые жители Перми, именно НЕКОТОРЫЕ!
И вообще, надоела уже эта ежедневная провокация людей историями про этих девушек. Зачем дальше развивать этот конфликт между непримиримыми сторонами (защитниками и противниками), а также ежедневно напоминать о их поступке.
Пожалуйста, очень прошу, забудьте! Те, кому интересна ее судьба, и так найдут информацию в менее популярном источнике.
Лучше, например, сбор какой-нибудь организовать для детей, чьи родители имеют зависимости (вещи, игрушки, сладости), или для детей в детских домах.

шерш
9 ноя 2012 в 14:44

Анна Белкина прекрасно всё разъяснила - спасибо!
Такие новости - в игнор!
ВАЩЕ НЕ КЛИКАЙТЕ! Другого пути нет! Таковы инф-медийные технологии.

шерш
9 ноя 2012 в 10:00

Нашим правозащитникам: а более нуждающихся в такой помощи не осталось в крае, правда?
Создаётся впечатление, что ПРПЦ больше ничем и не занят (усиленно создаётся). Тоже интересный тренд.
Господам сторонникам этих женщин, в т.ч. Анне 00:41 - а в чём должны каяться, те, кому как-бы в душу плюнули?
Вопрос. Без бутылки ответ найдёт не каждый. А вот ещё: "Атеисты находят в себе силу и возможность помогать, а христиане (которые должны прощать и созидать) готовы уничтожить (сгноить в лагерях, содрать кожу живьем, засечь до смерти)... " Типичная свалка мух и котлет в один флакон + вывернуто наизнанку, чтоб у лохов ноги запутались.
Ребята, вы уж как-то почистоплотнее, что-ли.

fifa
9 ноя 2012 в 00:01

дело не в атеистах и христианах ,дело в общечеловеческих ценностях и элементарном соблюдении законов общества в котором живешь!

не просто так
9 ноя 2012 в 09:19

Да, согласен со многими, что в помощи нуждаются люди находящиеся в гораздо худщем положении, например погорельцы в селе Сарс. Алехина и ее семья далеко не быдные люди, она имеет и иностранное подданство, выдвинута на разные премии, опять же Западные инвесторы, заказавшие это шоу, позаботяться о ней. Вон на Исаева (ПРПЦ) уже давление оказывают. Помогите лучше другим, даже осужденным, у которых нет родственников.

саша
9 ноя 2012 в 01:24

хучу добавить если уж так в жизни сложилось что есть еда лишняя отдавайте её людям более нуждающимся в ней, так как в тюрьме кормят и чревоугодничать там не положено статусом.

Гость
9 ноя 2012 в 09:22

Можно не обобщать (на счёт пермяков), а то люди почитают и будут о нас (пермяках) плохо думать. Заголовки лучше конкретизировать.

Гость
9 ноя 2012 в 09:21

Не скажу, что я часто бываю в церкви(в основном кого-то крестить или отпевать), но я крещёный человек и мне противно на это смотреть как из них делают мучениц. У кого-то из этих девчонок дети, лучше бы им время уделили побольше. Если бы я бал в это время в церкви их бы в лучшем случае от туда в травматологию увезли. Почему не спели в мечети?????????Это просто вызов нам всем христианам!

саша
9 ноя 2012 в 01:21

Вот глупые люди, в тюрьме кучу народу которые сели туда из за формальностей закона, вот к примеру "мужчина увидев, что в кустах пытаються изнасиловать ребенка, решил прекратить всё это (толеранты проходят мимо) вообщем защищая ребнка стугнул обидчика тот скрутил тройной тулуп на скользкой траве и упал не совсем удачно получив в голову бордюром или просто от испуга сердце отказало, в следствии чего травма не совместимая с жизню, ну соответственно заступника в тюрьму, вот так вот, я всё это к тому что видеть надо героев, а не пляшуших дам в запретном месте хоть и морально....

Гость
9 ноя 2012 в 08:37

Нет слов.Просто дебилы те, кто собирается носить передачки. Пересмотрите все видео с этими дамочками, может, мозги на место встанут.

Гость
9 ноя 2012 в 15:09

«Мы обязательно будем собирать передачки Марии и всячески помогать ей. Сейчас она находится на карантине, но как только он закончится, мы будем искать возможность для помощи. Подробности будем сообщать в социальных сетях», – сказал собеседник. А КОМУ это надо!? Какая ей помощь, она что беспомощная. Мама с папой пусть передачки посылают. Белкина, смените уже тему. Надоело уже

Пермяк
9 ноя 2012 в 09:36

Опять Пермяки, ДА НЕ ХОЧУ НИ, НИ МОИ ДРУЗЬЯ, НИ МОИ РОДСТВЕННИКИ носить передаче какой-то шмоньке. Чего опять-то за меня. Пишите-РУДАКОВ ДАЛ ОБЕЩАНИЕ НОСИТЬ. Так вот пусть ОН и носит.

9 ноя 2012 в 07:56

Можно вопрос?
почему Вы господа комментаторы так четко определили мою религию?
кто вам сказал что я христианин? что я атеист?
достаточно странно.

Гость
9 ноя 2012 в 04:23

еслибы они осквернили мусульманскую мечеть их уже давно джохан похан сделали а мы христиане как вани пряники

Гость
9 ноя 2012 в 10:32

Кто-то из нас знал кто такой Алексей Рудаков? А сейчас это имя на слуху пусть и ненадолго. Некоторые люди любым способом хотят прославиться, хоть примазавшись к чужой даже такой известности. Обидно только, что нас объединили выражением "Пермяки планируют...": например меня и его. Я пермяк, но передачи Алехиной носить не собираюсь. Крови их не хочу. Единственное, что мне хочется, чтобы их как можно скорее забыли, не те персонажи, чтобы о них помнили.

не просто так
9 ноя 2012 в 09:14

Fifa, ты сама себе ответила - дело в общечеловеческих ценностях и элементарном соблюдении законов общества в котором живешь! Пуськи должны были соблюдать правила, устанолвненные в нашем обществе и уважать веру и чувства других людей. Кстати, ни в Библии, ни в Коране не сказано об абсолютном прощении, читайте внимательно, а не пересказы других.

Леха
9 ноя 2012 в 00:05

Я уверен, что передачки носить будут и христиане. Кстати, в статье не написано, что Алексей Рудаков - атеист. Вполне возможно, что и верующий. ;) А вообще, все правильно сделали, что посадили Алехину, нечего осквернять православные храмы! Пусть посидит, подумает, глядишь и дойдет до нее, покается.

МАрина
9 ноя 2012 в 11:34

исходя из всех комментариев, заголовок к статье надо сделать таким "Один Рудаков согласен носить передачки какой-то там алёхиной, а остальные пермяки себя уважают и на всякую шушеру внимания предпочитают не обращать". Мерзкие девки такие, смотреть на них тошно(((

Гость
9 ноя 2012 в 15:14

я поняла почему эту тему с алехиной муссируют, потомучто люди реагируют, комментарии оставляют. не будет ни одного комментария, не будет и статей на тему этой дамы. а редакция видит интерес к статьям пусть даже и негативный, потому и старается

9 ноя 2012 в 19:14

Создаётся впечатление, что если бы юрист Виноградов убивал с криками " Я против президента!", правозащитнички и его бы объявили "жертвой политических репрессий"

Александр Врубатов
8 ноя 2012 в 23:48

Стать известным нынче становиться все сложней.

Таркентарий
9 ноя 2012 в 17:27

Мария страдет незаслуженно, никакого храма она
не оскверняла, это гараж и шиномонтажка с куполами,
РПЦ им даже не владеет, только арендует.Ну какое
может быть богохульство в гараже?

Гость
9 ноя 2012 в 19:22

Надоело, в прессе,в интернете,по тв - одни Pussy Riot, может уже хватит?

колхозник
10 ноя 2012 в 00:11

Короче, что имеем в сухом остатке. За убийство - штраф, за молитовку - турма + дикая стая побивальщиков камнями "именем высочайшей христианской нравственности".

Гость
9 ноя 2012 в 12:14

Вброс удался. Вся эта история показала насколько же вы люди ведетесь на рекламу и медийные события. Ну смешно же.
Вот те кто с пеной у рта хотят "на кол, сжечь, высечь" - уверен что большинство из вас от христианства имеют только крестик на шее, вряд ли даже библию читали, а про хождения в церковь я и вовсе не говорю.
А те кто передачки носить собираются: направьте свою энергию в другое, более полезное русло. Уж лучше вместо того что бы ей что то нести, сходите в детдом например, устройте детям праздник.
В общем, почаще думайте головой, и пореже поддавайтесь на "вау-импульсы" :-)

влад
8 ноя 2012 в 23:23

ну ты гость даешь,а я то думаю, что это онався засеченая и с содраной кожей сидит в суде и лыбу тащит

Гость
9 ноя 2012 в 17:14

Зашел в чужой дом, наклал на стол, положил сверху записку, что глава этой семьи тебя политически не устраивает, и вообще, ух какой ворюга - и уже не хулиган, а политзэк и борец за свободу. "Кровая гэбня" аж содрогнулась.
Да папаша этой Маши, поди сам судью уговаривал срок побольше дать, чтоб ее в мученицы произвести.
Потому как надо было им ремня всыпать по мягкому месту, и вся недолга.

П.С. Лично мои политические взгляды - сильно оппозиционные, но это не значит, что я обязался перед кем-то поддерживать любого охламона - у каждого что-то свое между ушей должно не только расти, но и работать

Гость
9 ноя 2012 в 04:21

на кол ее

не просто так
10 ноя 2012 в 21:27

смотрю я на вас и думаю.... Ну вот , на конец-то от Сердюкова отвлеклись. И от Панова! И от Губера! Слава, те, господи!!! P.S. Родственники Алехиной начали давать на Марголину! Чо те будет? Нваерное осужденную Алехину переведут на Курорт?

Анна
9 ноя 2012 в 00:41

Главное, Леха, чтобы до вас кое-что дошло. Покаяться никогда не поздно. Начинайте!