23 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

13 ноя 2012 в 23:34

Наконец и у пермских СМИ начались проблемы с законом, защищающим детей от вредной информации....

Такое ощущение, что указанные "проблемы с законом" были столь долгожданные! Кто это так ждал, интересно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 09:32

они злоупотребляют свободой слова - только вдумайтесь в эту фразу!

ОТВЕТИТЬ
Папа
14 ноя 2012 в 09:44

Посмотрел вчера телепрограмму, все программы помечены 12+ и 16+, даже Dyscavery и Animal Planets это что же, моего 10-летнего сына вообще к телевизору подпускать нельзя??

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2012 в 11:29

Все эти ограничения и рекомендации - бред. С детьми надо заниматься, и много времени уделять объяснению того, что они видят. Винят телевидение, интернет или компьютерные игры только те родители, которые на своих детей забивают а потом удивляются, какой у них имбецил растёт.

Фото пользователя
14 ноя 2012 в 12:16

Вообще, цензура бред! Наркомания у нас по мнению "умнейших" депутатов от газетных, журнальных статей начинается, ну и от интернет публикаций. Детские и подростковые самоубийства от туда же берутся.. А не пробовали господа правители бабло не в церквушки нести и не полицаям-вертухаям отваливать, а создавать и содержать спортивные секции, станции юных техников, кружки, музыкальные и художественные школы? И зарплату сделать нормальную, что бы родители по 12-18 часов за кусок хлеба не вкалывали, а после 7-8 часов работы могли заниматься детьми? Не пробовали? Зря, а оно помогает... А в идеале, что бы мать могла не работать...

14 ноя 2012 в 14:52

Ну и что даст это "18+" в той же телевизионной программе, когда ребёнок из школы возвращается на 4-5 часов раньше, чем родители? Только интерес к передаче пробудит.
Да и вообще не понимаю: вот, в руках у меня газета, правда, старая, за 19 сентября - так телевизионная служба новостей по "Рифею" в 6 утра обозначена "16+", в 19 и 23 - никаких ограничений. А "НТВ", получается, до 16 лет можно только ночью смотреть...

14 ноя 2012 в 15:44

как всегда, закон написан для формальности в том плане что "смотрите, мы заботимся о детях", и что бы иметь лазейку обойти закон о цензуре и свободе слова. На деле же мне кажется эффективность закона стремится к нулю. ..Что, пометка 18+ заставит моего ребенка выключить телевизор?

Бармалеичъ
14 ноя 2012 в 17:04

Сразу было ясно, что идея бредовая.
Нам пора ввести мараторий на 5 пять лет на всякого рода запреты. Вообще никаких запретов что бы небыло. Ни в думе не занимальсь бы разработкой запретов, ни в правительстве. Пора принима тьзаконы направленные на созидание, мотивацию, стимулирование и т.п. А мы только запрещаем то, запрещаем это, ничерта потом эти запреты не соблюдаем. Абсурд получается.
Лбого, кто будет предлагать запретить что-то, надо срочно гнать из органов законодательной или исполнительной власти!
У нас вполне хватает уже разных запретов в законодательстве. Эти запреты будут актуальны как раз 5 лет. И хватит нам запретов за глаза.
Запреты - это всегда борьба со следствием. Причины этих следствий, как были, так и останутся.

ОТВЕТИТЬ
Александр.
26 ноя 2012 в 10:53

Россию развращают и Запад и Восток рад стараться, а русские накормленные всей этой грязью и развратом, обпившиеся, обкуренные, разтлившиеся еще и думают - запретить нам этот Содом или оставить так пока друг друга не переубиваем и не сопьемся окончательно? Да к стенке всех, (Гельмана в первую очередь), кто развращает уже не только детей но и стариков и взрослых. Неужели непонятно - русские вымирают, SOS!

Гость
27 ноя 2012 в 00:07

мне стыдно за эту страну

Загрузка...