2 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Предприниматель
19 ноя 2012 в 18:37

Последнее время Опора звучит по всем каналам....даже к президенту говорят ходили...опять видимо обороты набирают.пора к ним идти.

Пермяк
19 ноя 2012 в 21:58

А с какого праздника для всех жителей Перми были перекрыты дороги?
Или пока "слуги народа" (читай - "Господа") едут - народ ("холопы") стоит и шапки ломает перед барином?
Может быть хватит новому губернатору насаждать в Перми московские порядки - пусть и он и его гости ездят как все - в общем потоке!!!!

Солёный
20 ноя 2012 в 00:02

А что, бывший на трамвае ездил???

Евгений
20 ноя 2012 в 08:30

приехал что то обсудили в узком кругу ограничены людей и уехали, а малое и среднее предпринимательство простояло в пробках, и даже не в курсе их докладов! хотя они предназначались для них.

ОТВЕТИТЬ
321123
20 ноя 2012 в 09:23

"Пермяк" - прав. (ну или по выделенным для общ. транспорта.

20 ноя 2012 в 11:33

Шёл я вчера мимо всей этой движухи. Стояла куча машин то ли ГИБДД, то ли милиция. Почти все новые Toyota Camry, а так же Passatы новые. Из слов стоящих и идущих людей разобрал, что там же за подчинёнными наблюдал лично глава ГИБДД Перми. И всякие местные полушишки на улице топтались в ожидании САМОГО.
Спросил у какого то простого милиционера что происходит, он ответил что какой то Бабочкин приехал :)))

Гость
20 ноя 2012 в 12:31

Смешно прямо! Совещание комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства! Четыре года уже планомерно истребляют это самое предпринимательство, и комиссия здесь не в силах что либо сделать. Это все г-н Puting (от слова "Put" - класть, в настоящем продолжающемся времени). Много моих знакомых - предпринимателей валят из этого государства, и еще столько же приняли такое же решение и находятся в процессе подготовки, так как ни каких условий для предпринимательства в России, а тем более в угасающем городе Пермь нет.

Гость
20 ноя 2012 в 22:28

Коноплев ездил на Волге, Чернышев (был такой первый секретарь, не очень долго) тоже. На Волге ездил губернатор Кузнецов, на Волге с федеральным номером и мигалкой (ни разу не видел, чтоб работала) ездил Игумнов. Трутнев гонял на собственой Субару, Чиркунов - не знаю на чем, но тоже непалевно...
Когда приезжал Кириенко в бытность полпредом, кроме фсо-шного сопровождения ничего с собой не возил, я как-то раз вообще промеж него и его охраны прошел по Куйбышева (перед администрацией)

а нынче прям цари какие-то у нас завелись московские - дорожку перекрыть, мигалочками народец пораздвинуть...