27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Мария Алехина жалуется на недостаток сгущенки и книг

Поделиться

Поделиться

Участница Pussy Riot Мария Алехина, отбывающая наказание в ИК-28 в Березниках, уже успела пообщаться с родственниками и друзьями.

«Очень рады, потому что только что имели «Домашнее видеосвидание» с Машей в ИК-28 в Березниках. У Маши все о'кей, только мало сгущенки и книг», – пишет участник арт-группы «Война» Петр Верзилов. Проект «видеосвидание» предоставляет осужденным и их родственникам возможность виртуальной встречи с использованием технических средств видеосвязи.

Как рассказал глава ПРПЦ Сергей Исаев в беседе с корреспондентом 59.ru, Мария Алехина за время своего пребывания в ИК-28 уже успела связаться со своей матерью. Режим карантина у нее пока не закончен, поэтому личные свидания с ней ограничены.

Несмотря на это, девушка уже успела сменить защитника. Адвокаты Марк Фейгин, Николай Полозов и Виолетта Волкова расторгли соглашение с осужденными участницами Pussy Riot. По словам Фейгина, адвокаты не хотят «подвергать опасности Надю и Машу». Как пишет Lenta.ru, представлять интересы панк-активисток будет адвокат из ассоциации «Агора» Ирина Хрунова. Она была адвокатом Екатерины Самуцевич во время рассмотрения кассации на приговор в Мосгорсуде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...