26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Конец света как выгодный бизнес: билеты на ковчег, сухой паек и дискотека

Поделиться

Поделиться

Так, фишкой этого сезона стали различные бункеры. Убежища начинают строить в разных точках планеты. Например, в Томске хитроумные предприниматели начали продажу специальных наборов для таких убежищ : необычный проект уже получил массовую огласку во всемирной паутине. По всей видимости, спасение от катастрофы принесут: банка шпрот, крупы, настойка валерианы и активированный уголь. Дополняют набор письменные принадлежности и веревочка с мылом (мало ли что?) Готовый комплект можно купить в интернете или же собрать самостоятельно, благо магазины и супермаркеты с аптеками пока функционируют.

А мошенники из Нижнего Новгорода предлагают приобрести места на ковчеги. Спасительный талончик обойдется вам в 150 тысяч рублей. На сайтах объявлений вновь и вновь появляется информация о продаже мест на ковчег, сообщает Lenta.ru . Так, авторы объявлений обещают, что за эту символическую цену любой получит вип-билет. Для тех, кто хочет сэкономить, есть более бюджетный вариант - за 80 000 рублей . Оплачивать билеты на ковчег предлагают по пластиковой карте. Продавцы обещают, что один из кораблей приплывет в Тюмень 21 декабря в 13.20 к месту встречи, а дальше надо бежать за всеми, сообщает портал Нижнего Новгорода.
Экономный способ спастись нашли в Германии: 21 декабря абсолютно бесплатно всех желающих обещают пустить в бункер времен войны. Приятный нюанс ? в бункере вас угостят глинтвейном и пряниками.

Поделиться

А в Белизе (Центральная Америка), на курорте Ча Крик, открылся очаг спасения от Апокалипсиса, ожидание Конца света там имеет весьма развлекательный характер. На курорте открыта продажа туров под названием День зимнего солнцестояния вместе с майя: можно будет принять участие в ритуалах в одежде известного племени, посмотреть достопримечательности и посетить сувенирные лавки, а также на огромной каменной стене иероглифами высечь свое имя. Похожим креативным путем пошли и туристические организации Мексики и Гватемалы, предлагая туры с заманчивым названием Конец света вместе с майя и Мир Майя 2012. Они включают посещение древних пирамид и городов.

Между прочим, некоторые , как, например, организаторы фестиваля в Латвии, приобрели на судный день страховку, которая предусматривает компенсацию в случае разрыва пространственно-временного континуума, из-за которого можно попасть в параллельные миры.

А вот букмекерские конторы во всем мире предлагают делать ставки на Конец света и его возможные причины. Среди последних можно выбрать нападение инопланетян, падение метеорита, либо же один из сценариев всеобщей катастрофы (например, природную или техногенную).

Пермские предприниматели не стали исключением и также решили заработать на этом событии. Так, например, постоянные гости ночного клуба Цирк с нетерпением ждут пятницы, 21 декабря: Я знаю, что на эту дату в клубе запланирована вечеринка Бионика. 8 лет спустя. Меня пригласили на это мероприятие вспомнить, как все начиналось, послушать музыку уже из прошлого ну и, разумеется, встретить Конец света вместе со своими друзьями!. Как сообщили prm.ru организаторы вечеринок в пермских клубах, на эту дату ? 21.12.2012 - у большинства уже заранее запланированы корпоративы. По всей видимости, пермяки не страшатся Конца света, а вовсю планируют отмечать предстоящий, 2013 год.

Текст подготовлен Еленой Степановой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...